Конференция «G10 Большая десятка управляющих» – уникальный проект, созданный информационной группой «Ресторанные ведомости» специально для собственников и управляющих индустрии питания
«Большая десятка» – это прекрасная возможность познакомиться с десятью разными моделями управления ресторанным бизнесом, которые успешно реализованы в самых популярных концепциях, и обсудить все нюансы их работы с теми, кто эти модели осваивает на практике. Благодаря прикладному формату мероприятия вы сможете освоить реальные бизнес-кейсы, повысить свою квалификацию и завести полезные знакомства!
В рамках G10 вас ждут:
Конференции G10 — это возможность избежать болезненных ошибок в бизнесе, получить ценные инсайты и спланировать концепцию развития своих заведений на 2019 год. Вместе со спикерами G10 вы выработаете правильную стратегию работы с подрядчиками, научитесь правильно ставить задачи перед сотрудниками, определять их KPI, а также сможете собрать воедино все необходимые инструменты, чтобы выстроить эффективную стратегию управления в своем ресторане!
Сергей Зайцев-Президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Алексей Рябов- Операционный директор холдинга White Rabbit Family
Ольга Курочкина - Операционный директор cети ресторанов, GOODMAN, "Колбасофф", "Филимонова и Янкель"
Милеенкова Наталья- Консультант по менеджменту, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres.
Максим Коновалов-Генеральный директор холдинга Welcome Group
Сергей Григорьев– Операционный директор Milimon Family
Вячеслав Кудрявцев-Директор по развитию Harat’s International
Более подробная информация о программе конференции уже доступна на сайте
Если у вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь вам по телефону горячей линии:
8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25
После взрывного роста, наблюдавшегося в 2023 году, в 2024 году темпы открытий новых заведений в России заметно снизились. Влияние на количественный рост рынка оказывает более сложная макроэкономическая ситуация, в том числе: высокая ставка ЦБ, дефицит кадров, снижение маржинальности на фоне инфляции, рост ставок по аренде и другие факторы.
― Как вы можете охарактеризовать итоги 2023 года для рынка кейтеринга? Насколько ситуация изменилась по сравнению с 2022 годом?
Российский рынок битумов показывает положительную тенденцию роста своей объемности, рост средних контрактных цен при экспорте продукции за рубеж и корректировку контрактных цен на импортируемую продукцию.