Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Мероприятия

XIII Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети» с Центром Закупок Сетей™

Более 200 поставщиков и производителей посетят главное деловое событие выставки «Продэкспо -2018», чтобы получить актуальную информацию о продовольственном рынке, подготовиться к деловому общению с закупщиками и провести переговоры со 100+ розничными сетями в Центре Закупок Сетей™.

Когда
6 февраля 2018 — 7 февраля 2018
Место проведения
Москва, Краснопресненская наб. 14
О мероприятии

Получите стратегическую информацию и передовой опыт от экспертов отрасли

Мы опросили 250 руководителей компаний, реализующих продукты питания, и определили наиболее острые проблемы индустрии в 2018 году. Каждую из них подробно рассмотрят в своих выступлениях 30+ спикеров - первые лица рынка и успешные практики.

Спикеры

Ключевые спикеры:

Сергей Леонов (Коммерческий Директор, УК «Альянс»)

Дмитрий Потапенко (Управляющий партнер, Management Development Group)

Леонид Гутин (Директор по маркетингу, Верный)

Любовь Завода (Заместитель регионального директора по ассортиментной политике, Магнит)

Максим Боровиков Ведущий аналитик, РБК исследования рынков

Материалы по теме
Статья, 24 сентября 2018 BusinesStat В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий в России увеличился на 12,5% Основной вклад в обеспечение российского рынка кондитерскими изделиями вносит внутреннее производство.

По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России» , подготовленного BusinesStat в 2018 г, основной вклад в обеспечение этого рынка в стране вносит внутреннее производство. В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий увеличился на 12,5%, несмотря на ухудшение экономической ситуации, снижение реальных располагаемых доходов населения и рост валютного курса в 2014-2015 гг. Наибольший прирост показателя за рассматриваемые годы отмечался в 2014 г – на 5,5% относительно 2013 г. Следует также отметить, что максимальное увеличение натурального объема производства за период демонстрировало производство мучных кондитерских изделий (на 19,5% к 2013 г). Рост выпуска сахаристых и шоколадных кондитерских изделий был гораздо ниже (4,2% и 6,1% соответственно к 2013 г).

Показать еще