Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
РБК Исследования рынков, 21 июня 2021

Власти Москвы отказались вводить новые меры поддержки бизнеса в нерабочие дни в июне

Краткие новости недели

Власти Москвы отказались вводить новые меры поддержки бизнеса в нерабочие дни в июне

Власти Москвы не собираются вводить дополнительные меры поддержки бизнеса после ужесточения ограничений, вызванного ухудшением ситуации с заболеваемостью коронавирусом, сообщил ТАСС заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. «Ограничения вводятся всего на неделю, поэтому дополнительные меры поддержки пока не планируются», – подчеркнул он.

Трафик в московских торговых центрах упал после введения новых антиковидных мер

Решение мэрии Москвы закрыть фуд-корты и детские развлекательные зоны в торгцентрах ожидаемо снизило поток посетителей: Shopping Index в Москве на минувших выходных оказался почти на 10 проц ниже, чем на предшествующих. Ретейлерам пока удалось избежать заметного падения товарооборота. На скидки арендаторам собственники будут готовы пойти лишь на основе данных о реальном сокращении оборота. Об этом пишет «Коммерсант».

В Zenden прошли обыски

16 июня 2021 года сотрудники управления следственного комитета по Владимирской области провели обыск и изъятие документов в магазине Zenden на северо-западе Москвы. Видео с места событий опубликовал на своей странице в Facebook руководитель общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей в Москве по вопросам противодействия коррупции и безопасности бизнеса Владимир Кузнецов. Об этом пишет РБК.

 

РБК Исследования рынков Ключевые события fashion–ретейла (14.06.2021–20.06.2021) 650 ₽
РБК Исследования рынков Ключевые события fashion-ретейла. Годовая подписка 25 000 ₽
Материалы по теме
Показать еще