Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет, 21 мая 2019

Определена структура рынка камер и видеорегистраторов в 2018 году

В 2018 году наибольшую долю рынка занимало видеонабоюдение в банковской сфере

На диаграмме отражено структурное соотношение долей рынка камер и видеорегистраторов РФ в 2018 году. Наибольшую долю занимает видеонаблюдение в банковской сфере (18,2%).На втором месте – видеонаблюдение в общественном транспорте (15,1%), на третьем – домашнее и частное видеонаблюдение (14,2%).

По сравнению с 2014 годом отмечается увеличение потребности и заинтересованности потребителей в видеонаблюдении в сегментах транспортной сферы, как в отношении личного, так и муниципального транспорта. Также фиксируется рост интереса пользователей к системам домашнего наблюдения.

Следует отметить, что в сегменте домашнего наблюдение за период 2014-2018 гг. произошло смещение приоритетов от использования камер для обеспечения безопасности в сторону личного развлечения и дополнения к услугам связи. Фиксируется большой прирост размещения личных роликов в сетевом пространстве. Увеличивается роль видеонаблюдения для контроля за детьми и домашними животными.

Компания Гидмаркет Расчет текущей емкости рынка камер и регистраторов для видеонаблюдения в Москве, Самарской области и Ставропольском крае 45 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 27 декабря 2019 BusinesStat В 2014-2018 гг объем рынка гостиничных услуг Ставрополя вырос на 49,2% и достиг 299,6 тыс ночевок. У гостиничного рынка в городе есть хорошие перспективы.

По данным «Анализа рынка гостиничных услуг в Ставрополе», подготовленного BusinesStat в 2019 г, в 2014-2018 гг натуральный объем рынка гостиничных услуг Ставрополя вырос на 49,2% и в 2018 г достиг 299,6 тыс ночевок. Несмотря на кризисные экономические процессы в стране гостиничный рынок города показал рост за счет перераспределения спроса на более низкий ценовой сегмент и ослабления национальной валюты. Часть туристов вынуждены были заменить зарубежный отдых на внутренние путешествия по стране. Кроме того, Ставрополь расположен недалеко от крупной курортной зоны страны «Кавказские Минеральные Воды» и для некоторых туристов гостиницы города являются «перевалочной базой», например, в ожидании нужного авиарейса.

Показать еще