Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
РБК Исследования рынков, 24 мая 2018

Главным способом записи в салоны красоты остается телефон.

Онлайн-запись использует лишь 13% женщин и 3% мужчин.

Потребительский опрос, проведенный в рамках исследования рынка салонов красоты России 2018, показывает, что большинство респондентов, записывается на процедуры в салоны красоты по телефону, как наиболее удобному средству связи. Более 55% мужчин используют данный вид, но около половины приходит в салоны без предварительной записи.

Также более 85% женщин записывается на услуги, как к частному мастеру, так и в салоны красоты, по телефону. Использование мессенджеров популярно для записи к частному мастеру, как правило, из-за более личного общения.

В настоящее время развитие интернет-платформ на рынке салонов красоты только начинается, поэтому запись-онлайн пока еще не является популярным способом. Лишь 13% женщин и 3% мужчин в России пользуются данным способом. Активное продвижение салонов через интернет, социальные сети происходит в Москве, как центре развития бьюти-индустрии России, где в первую очередь появляются новые тенденции. Поэтому более четверти респондентов, проживающих в столице, записываются на услуги в салоны через интернет-сайт, мессенджеры и мобильные приложения.

РБК Исследования рынков Рынок салонов красоты России 2018 39 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 13 сентября 2018 INFOLine 26 крупнейших проектов в сфере инновационно-инфраструктурного строительства на территории России, Казахстана, Беларуси, Киргизии и Армении Было выявлено 26 реализуемых проектов в сфере инновационно-инфраструктурного строительства на территории России, Казахстана, Беларуси, Киргизии и Армении с общим объемом инвестиций более 6,3 млрд долл

По данным исследования «600 крупнейших инвестиционных проектов России, Казахстана, Беларуси, Киргизии и Армении (ЕАЭС) 2018-2020 годов"», подготовленного специалистами INFOLine,  исследовали инвестиционные проекты строительства и реконструкции, которые ведутся по состоянию на 2018 год и планируются к завершению не ранее I квартала 2019 года, в таких  отраслях, как инновационно-индустриальное, промышленное, гражданское, транспортное и энергетическое строительство.

Показать еще