Объем отчета: 36 страниц
Шрифт - Arial 11
Количество таблиц – 12
Количество рисунков и диаграмм – 19
Формат файла с исследованием - *.pdf
ГЕОГРАФИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
Россия в целом.
ПЕРИОД ИССЛЕДОВАНИЯ
2019-2023 годы
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Первичные источники:
Вторичные источники:
МЕТОДЫ, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
1.1. ПРОИЗВОДСТВО И ЕМКОСТЬ
1.1.1. Производство мороженого
1.1.2. Емкость рынка мороженого
1.1.3. Производство сгущенного молока с сахаром
1.1.4. Производство ультрапастеризованного (UHT) молока
1.1.5. Емкость рынка UHT молока
1.2. ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ
1.2.1. Цена на мороженое
1.2.2. Цена на сгущенное молоко
1.2.3. Цена на UHT молоко
1.3. КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ СБЫТА
1.4. КАНАЛЫ РЕАЛИЗАЦИИ МОРОЖЕНОГО
2. АНАЛИЗ РЫНКОВ СЫРЬЯ
2.1. ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА-СЫРЬЯ
2.2. ЦЕНА НА МОЛОКО-СЫРЬЕ
2.3. ЦЕНА НА СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
2.4. ЦЕНА НА САХАРНЫЙ ПЕСОК
2.5. ЦЕНА НА СУХОЕ МОЛОКО
3. ПРИЛОЖЕНИЯ
9.1. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ВЫБОРКА ИЗ БУХОТЧЕТНОСТИ ТОП-20 ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОРОЖЕНОГО ЗА 2022 ГОД
В ноябре 2024 года специалисты «AnalyticResearchGroup» провели анализ деятельности ритейлеров, работающих в сегменте спортивной одежды в России. В выборку попали 152 компании с данными о выручке за 2023 год. Исследование охватило как крупные федеральные сети, так и нишевых производителей и дистрибьюторов, занимающихся реализацией спортивной одежды и экипировки.
По данным «Анализа рынка медицинского туризма в России», подготовленного BusinesStat в 2025 г, в 2020-2024 гг суммарная стоимость медицинских услуг, оказанных в рамках внутреннего медицинского туризма в стране, выросла на 72%: с 230 до 396 млрд руб.
По данным «Анализа рынка сыров и сырных продуктов в России», подготовленного BusinesStat в 2025 г, в 2020-2024 гг их продажи в стране увеличились на 31%: с 0,96 до 1,26 млн т. Сырный продукт – продукт, произведенный по технологии сыра и содержащий в составе заменители молочного жира. Сырные продукты могут производиться по технологии плавленого сыра, рассольного, слизневого, сыра с плесенью. Основное отличие сырных продуктов от сыров заключается в частичной или полной замене в составе продукта молочного жира на его заменитель.