Рынок сала и жиров животного происхождения 2020: статистика потребления в России и регионах
Отчет содержит данные по продажам свиного, говяжьего, бараньего сала и других животных жиров в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления жиров животного происхождения на душу населения за 2020 и 2019 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии.
В категорию «сало и жиры животного происхождения» входят суммарно (без сегментации по видам): сало (жир) пищевое топленое: свиное, говяжье, баранье, домашней птицы; сырые жиры: свиной, говяжий, бараний и другие пищевые животные жиры; пищевые жиры морских животных; за исключением рыбьего жира.
Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Возможно предоставление за 1 день.
Что в исследовании?
1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в каждом из 95 регионов России, включая субъекты и ФО
2. Объем розничного рынка (в кг) во всех областях России, а также республиках, краях, АО – всего 95 регионов, включая ФО.
3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления во всех областях России.
4. Цифры за последние 2 года (2019 и 2020). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года.
5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ.