Рынок говядины и телятины 2020: статистика потребления в РФ и регионах
Отчет содержит данные по продажам парной, охлажденной, замороженной говядины и телятины в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления говядины и телятины на душу населения за 2020 и 2019 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии.
В категорию «говядина и телятина» входят суммарно (без сегментации по видам): говядина (парное, охлажденное или замороженное мясо коров и быков старше года, кроме субпродуктов); говядина с костями (включая рагу, суповой набор); говядина бескостная (включая полуфабрикаты из говядины крупно- и мелкокусковые, не подвергшиеся обработке: антрекоты, лангет, поджарка, гуляш, бефстроганов, азу, вырезка и т.п.); телятина (парное, охлажденное или замороженное мясо телят в возрасте не старше 1 года, кроме субпродуктов).
Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Возможно предоставление за 1 день.
Что в исследовании?
1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в каждом из 95 регионов России, включая субъекты и ФО
2. Объем розничного рынка (в кг) во всех областях России, а также республиках, краях, АО – всего 95 регионов, включая ФО.
3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления во всех областях России.
4. Цифры за последние 2 года (2019 и 2020). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года.
5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ