21 900 ₽
Демоверсия
Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью. Январь, 2015
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
AnalyticResearchGroup (ARG)

Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью. Январь, 2015

Дата выпуска: 5 февраля 2015
Количество страниц: 63
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 52526
21 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Целью бизнес-плана является открытие кафе-бара в Санкт-Петербурге.

Планируемое местоположение кафе-бара – центр города, в зоне высокой проходимости.

Концепция кафе-бара:

Кафе-бар средней ценовой категории, меню которого содержит горячие блюда, холодные закуски и салаты, десерты и бизнес-ланч. Коктейльная карта включает как классические, так и авторские напитки. Месторасположение – центр города, место с высокой проходимостью, возможно, вблизи бизнес-центров. Режим работы: с 12:00 до 00:00. Целевая аудитория – люди в возрасте 20-50 лет со средним достатком. Число посадочных мест – 40.

Площадь кафе-бара:

Для открытия кафе-бара на 40 посадочных мест требуется помещение площадью около 140 кв. м., из которых 90 кв. м. будет отведено под зал обслуживания.

Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента аренды помещения до открытия кафе-бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

Развернуть
Содержание

Резюме проекта

Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

«Пират бар»

«Campania»

«Не грусти!»

«ZIG ZAG»

«Conchita Bonita»

Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге

Этапы реализации бизнес-плана

Юридические и технические особенности открытия кафе-бара

Описание предлагаемого проекта

Общая концепция

Параметры объекта

Персонал

Оборудование

Маркетинговая стратегия

Рекомендации по составлению меню

Рекомендации по составлению карты бара

Ценообразование

Товародвижение

План продвижения

Приложения

Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

Развернуть
Выпуски