Тема исследования:
Маркетинговое исследование рынка продуктов здорового питания в РФ, 2021 г.
Задачи исследования:
Параметры исследования:
Предмет исследования: Продукты здорового питания(Батончики злаковые, мёд, мюсли)
География исследования: Российская Федерация
Исследуемый период: 2021 г.
Прогнозный период: 2025 г.
Формат Отчета: Презентация Power Point
Методология
Источники:
1. Обзор рынка продуктов здорового питания в РФ, 2021 г..
1.1. Общая характеристика, виды и применение (в процессе исследования будут выявлены и рассмотрены, в том числе перспективные направления)
1.2. Объем, динамика и баланс рынка (основные статьи баланса в натуральном и денежном выражении, ретроспективный анализ)
1.3. Конкурентный анализ производителей и поставщиков
1.3.1. Лидеры рынка и их доли (крупнейшие поставщики и производители в РФ по объему производства и поставок в натуральном и денежном выражении, занимаемые на рынке доли)
1.4. Структура рынка по видам
1.5. Структура рынка по федеральным округам
1.6. SWOT анализ
2. Анализ внешнеторговых поставок продуктов здорового питания в РФ, 2021 г.
2.1. Общие показатели импорта в РФ (в натуральном и денежном выражении)
2.2. Общие показатели экспорта в РФ (в натуральном и денежном выражении)
3. Анализ производства продуктов здорового питания в РФ, 2021 г.
3.1. Объем производства (в натуральном и денежном выражении)
3.2. Лидеры рынка и их доли (крупнейшие производители в РФ по объему производства в натуральном и денежном выражении, занимаемые доли от общего объема производства)
3.2.1. Профили основных игроков
4. Анализ потребления продуктов здорового питания в РФ, 2021 г.
4.1. Существующие типы потребителей и отраслевая структура спроса
4.2. Крупнейшие потребители по объему потребления
4.3. Объем импорта в потреблении
4.4. Потребительские предпочтения
4.5. Насыщенность рынка, оценка перспективных рыночных ниш
5. Тенденции рынка продуктов здорового питания в РФ
5.1. Ключевые сдерживающие факторы и барьеры развития рынка
5.2. Ключевые драйверы развития
6. Экспертный прогноз развития рынка продуктов здорового питания в РФ до 2025 г.
7. Выводы по исследованию
Технология ЛСТК была разработана в середине 20 века в Канаде. В настоящее время она распространилась уже по всему миру и занимает значительную долю на мировом рынке строительства за счет своих преимуществ, к числу которых можно отнести прочность и устойчивость, скорость монтажа, сейсмоустойчивость, более низкие затраты на строительство в сравнении с другими материалами. Так, в странах Азии, Европы и Америки не менее 15% объектов возводится с применением легких стальных тонкостенных конструкций.
По данным «Анализа рынка лифтов в России», подготовленного BusinesStat в 2025 г, их импорт в страну в 2024 г снизился на 3,5% и составил 17,8 тыс шт.