Объем отчета: 61 страница, включая приложения.
Шрифт - Arial 11
Количество таблиц – 30
Количество рисунков и диаграмм – 7
Формат файла с исследованием - *.pdf
Стоимость – 45 000 рублей (НДС не облагается)
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
В плодоводстве применяется следующая классификация плодовых и ягодных культур:
Целевыми для настоящего исследования являются саженцы малины, ежевики, голубики и земляники, относящиеся согласно данной классификации к группе ягодных культур. Согласно данным официальной статистики ягодные культуры занимают 7% площади и 1% валового сбора всех плодовых культур в сельскохозяйственных организациях в России.
Источники:
1 ОБЪЁМ РЫНКА. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ
1.1. ПРОИЗВОДСТВО САЖЕНЦЕВ ЗЕМЛЯНИКИ, МАЛИНЫ, ЕЖЕВИКИ И ГОЛУБИКИ В РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ, ТЕНДЕНЦИИ
1.1.1 КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР
1.1.2 ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА САЖЕНЦЕВ В РОССИИ
1.2. АНАЛИЗ ИМПОРТА САЖЕНЦЕВ ЗЕМЛЯНИКИ, МАЛИНЫ, ЕЖЕВИКИ, ГОЛУБИКИ
2 КРУПНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САЖЕНЦЕВ
2.1. ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПИТОМНИКОВ
3 ВКЛЮЧЕНИЕ СОРТОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР СЕЛЕКЦИОННЫХ ДОСТИЖЕНИЙ (ГОСРЕЕСТР). ОСОБЕННОСТИ, СРОКИ
4 ОСОБЕННОСТИ РОССИЙСКОГО РЫНКА САЖЕНЦЕВ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. КРУПНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЛУБНИКИ, ЕЖЕВИКИ, ЧЕРНИКИ И ГОЛУБИКИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. СПИСОК СОРТОВ КЛУБНИКИ, МАЛИНЫ, ЕЖЕВИКИ И ГОЛУБИКИ
― Как в течение 2023 года себя показал сегмент кулинарии в рамках вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию данного сегмента?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?