69 000 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка консервированных фруктов в России 2016-2020гг., прогноз до 2025г. (с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка консервированных фруктов в России 2016-2020гг., прогноз до 2025г. (с обновлением)

Дата выпуска: 1 июня 2021
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 68856
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированных фруктов в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2025 г.

Период исследования: 2016-2020 гг.

Объект исследования: рынок консервированных фруктов

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированных фруктов, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированных фруктов

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка консервированных фруктов
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированных фруктов
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных фруктов
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных фруктов
  • Составление прогноза развития рынка до 2025 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка консервированных фруктов     
  • Конкурентный анализ на рынке консервированных фруктов        
  • Анализ производства консервированных фруктов
  • Анализ внешнеторговых поставок консервированных фруктов   
  • Анализ потребления консервированных фруктов
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка консервированных фруктов до 2025 г.   
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.

 

Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка консервированных фруктов

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка консервированных фруктов 2016-2020 гг. Потенциальная емкость рынка      

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка консервированных фруктов    

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей   

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированных фруктов  

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства консервированных фруктов       

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированных фруктов      

3.2. Доля экспорта в производстве консервированных фруктов       

3.3. Сегментация производства консервированных фруктов по регионам    

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок консервированных фруктов         

4.1. Объем и динамика импорта консервированных фруктов

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта консервированных фруктов          

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления консервированных фруктов        

5.1. Динамика объема потребления консервированных фруктов     

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку  

Часть 6. Ценовой анализ     

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка консервированных фруктов до 2025 г.        

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированных фруктов, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированных фруктов, 2016-2020 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированных фруктов по федеральным округам за 2016-2020 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированных фруктов в 2020 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированных фруктов в РФ за 2016-2020 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированных фруктов в России, 2016-2020 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2016-2020 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированных фруктов в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированных фруктов в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированных фруктов в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированных фруктов в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2020 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления консервированных фруктов в денежном выражении, 2016-2020 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2021 - 2025 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных фруктов

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированных фруктов в 2020 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированных фруктов в 2020 г.

Таблица 4. Динамика производства консервированных фруктов в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта консервированных фруктов по странам-импортерам в 2020 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке консервированных фруктов по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке консервированных фруктов по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных фруктов

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще