37 000 ₽
Российский рынок кухонных и столовых приборов: комплексный анализ и прогноз - 2020
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
37 000 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Российский рынок кухонных и столовых приборов: комплексный анализ и прогноз - 2020

Дата выпуска: 16 марта 2020
Количество страниц: 142
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 64636
37 000 ₽
Демоверсия
Описание Выпуски
Описание

В исследовании проанализирована динамика производства кухонных и столовых приборов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства кухонных и столовых приборов. В исследовании представлены прогнозы объема производства на рынке на 2020 год.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, прогноз на 2020 год), исследование содержит информацию об основных производителях кухонных и столовых приборов в России.

 

Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

 

Цель исследования

Оценка состояния и прогноз развития российского рынка кухонных и столовых приборов.

 

Задачи исследования

• Проанализировать объем и структуру производства кухонных и столовых приборов;

• Проанализировать динамику экспорта и импорта кухонных и столовых приборов;

• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка кухонных и столовых приборов;

• Выявить тенденции и перспективы российского рынка кухонных и столовых приборов.

 

Методы исследования

• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);

• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;

• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

 

Продукты, проанализированные в исследовании:

Производство:

• Принадлежности столовые и кухонные деревянные;

• Ножи (кроме ножей для машин) и ножницы; лезвия для них;

• Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы.

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще