Бесплатно
Прогнозы развития экономик ведущих западных стран
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
РБК Quote

Прогнозы развития экономик ведущих западных стран

Дата выпуска: 7 сентября 2017
Количество страниц: 15
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46883
Бесплатно
Скачать
Описание Выпуски
Описание

Проект QUOTE.RBC.RU представляет информационно-аналитический продукт Economics & Markets Forecasts. В обзоре содержатся прогнозы ключевых экономических показателей развитых стран мира.

Продукт включает в себя консенсус-прогноз основных макропоказателей, созданный на базе прогнозов от авторитетных мировых инвестбанков, которые также приведены в продукте. Только в Economics & Markets Forecasts прогнозы динамики ВВП, инфляции, безработицы и ставок центробанков США, Еврозоны, Китая, Японии и Великобритании. Прогнозы на два года от более чем 40 инвестбанков. Продукт выходит раз в месяц.

Продукт Economics & Markets Forecasts ориентирован на сотрудников компаний финансового и нефинансового секторов экономики, а также может быть полезен аналитикам инвестиционных компаний и банков, экономистам, в том числе и сотрудникам государственных учреждений.

Развернуть
Выпуски
Материалы по теме
Статья, 4 июля 2019 СтекТех Экотуризм как способ сохранения сёл и заповедных территорий. Во многих странах мира проблема сохранения сельских территорий и заповедных зон стала острой насущной проблемой. Решением многих вопросов стал экотуризм.

     Сокращение сельскохозяйственных земель, глобализация и технологизация привели к серьезным проблемам сёл и деревень. Для выживания и развития требовались новые решения и подходы. Одним из таких решений стал агротуризм. Агротуризм или как его еще называют сельский туризм, является одним из направлений экотуризма. Привлечение туристов в сельские местности позволяет сохранить не только фермерские хозяйства, но и самобытность, традиции и культуру небольших поселений. В Европе данным вопросом занимаются на государственном уровне, предоставляя различные льготы и способствуя продвижению такого вида отдыха. В России данное направление пока только развивается. Однако перспективы такого развития села представляются крайне привлекательными. На сегодняшний день действуют сотни эко-парков, предоставляющих услуги не только комфортного проживания на ферме, но и возможность окунуться в деревенскую жизнь и отключиться от суеты большого города.

Показать еще