40 000 ₽
Демоверсия
Прогноз развития рынка одежного ретейла в 2019–2020 гг
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
РБК Исследования рынков

Прогноз развития рынка одежного ретейла в 2019–2020 гг

Дата выпуска: 6 мая 2019
Количество страниц: 25
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 62215
40 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Исследование РБК «Прогноз развития рынка одежного ретейла в 2019 – 2020 гг.» содержит в себе краткую, но очень емкую и актуальную информацию о положении дел на российском fashion-рынке. 
В исследовании содержится обзор макроэкономической ситуации в стране, представлены прогнозы развития основных показателей российской экономики до конца 2020 года. Аналитический обзор содержит подробную экономическую характеристику российского рынка одежды. Изучено влияние макроэкономической ситуации на fashion-рынок в России. Проанализированы основные изменения в потребительском поведении, возникшие вследствие падения доходов населения на фоне ослабления курса рубля и последующего роста цен на товары и услуги.
Кроме того, в отчете представлен актуальный прогноз развития рынка одежды в России в 2019 – 2020 гг. В прогнозе учтены текущие макроэкономические факторы, тренды потребительского поведения, ценовая политика и стратегические планы ведущих компаний.

Развернуть
Содержание
Оглавление 2
Общая экономическая среда 3
Текущая ситуация и показатели развития рынка 9
Прогноз рынка 19
Методология прогнозирования 25
Развернуть
Выпуски
Материалы по теме
Статья, 20 января 2021 ROIF EXPERT Рынок фисташек в России: фисташки в скорлупе наиболее востребованы рынком Товарная структура закупок импортных фисташек российскими потребителями остается стабильной

Отечественный рынок фисташек в 2020 году продемонстрировал стабильную структуру регионального импорта, при этом устойчивым трендом стала интенсификация закупок у белорусских поставщиков. Значение долевого эквивалента поставок из данного региона достигло значения в 12% от совокупной объемности импорта. Согласно данным исследования «Рынок фисташек в России: исследование и прогноз до 2025 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2021 году, суммарная же объемность закупок фисташек отечественными потребителями у белорусских поставщиков в 2020 году приблизилась к отметке в 1,5 миллиона долларов, что является историческим максимумом.

Показать еще