Объем исследования – 45 альбомных страниц
Дата выхода – октябрь 2013
Язык русский - русский
Шрифт - Times New Roman
Размер шрифта - 10
Исследование состоит из 1 таблицы
Форма предоставления – в электронном виде
Формат файла с исследованием - *.xls
Настоящая база данных формировалась в результате телефонного опроса крупных сельскохозяйственных предприятий России, занимающихся выращиванием картофеля. Отбирались предприятия с площадью посадок под картофелем от 50 га. География исследования включала наиболее развитые с точки зрения картофелеводства регионы, входящие в состав Приволжского федерального округа, Центрального федерального округа, Северо-Западного федерального округа, Уральского федерального округа, Южного федерального округа, Сибирского федерального округа.
База включает в себя 310 предприятий с актуализацией на октябрь 2013 года и предоставляется в формате Excel (.xls).
В базе представлена информация:
На российском платежном рынке онлайн-транзакции продолжают удерживать лидирующие позиции как с точки зрения доступа клиентов к расчетным счетам, так и по проводимым платежам. Например, если по состоянию на начало 2008 года в России действовало лишь 1,3 млн. счетов юридических лиц с дистанционным доступом, а их доля в общем числе счетов составляла около 23%, то по состоянию на начало 2023 года таких счетов было уже 8,5 млн., а доля в общем количестве превышала 50%.
По данным «Анализа рынка замороженных блинчиков и оладий в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, в 2023 г их продажи в стране составили 115 тыс т, что на 17% больше, чем в 2019 г.
По данным «Анализа рынка замороженной пиццы в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг ее продажи в стране выросли на 31%: с 17,1 до 22,3 тыс т. Расширение продуктовой линейки, развитие розничных торговых сетей и онлайн-торговли, ускорение ритма жизни способствуют росту интереса к продуктам быстрого приготовления. В сегменте HoReCa также высокий спрос на замороженные полуфабрикаты для экономии времени и ресурсов заведений при отсутствии возможности осуществить полный цикл приготовления еды.