VII Ресторанный Экономический Форум «Формула прибыли. Как просчитать завтра» —крупнейшее экономическое событие в индустрии питания! Здесь мы говорим про цифры, финансы и экономическую реальность 2024 года👾
🙎🏼1000+ участников
💼150+ успешных экономических кейсов
💵50+ ресторанных компаний, добившихся финансового успеха
🍽8 выездных рестотуров
🔝3 дня среди лучших специалистов, от собственников до финансистов
Вас ждут:
🔥Совместная стратегическая сессия для участников Ресторанного Экономического Форума и Форума интеграторов и поставщиков оборудования ФУДМАШИНА
🔥4 тематических образовательных форума
🔥Выездные рестотуры
🔥Специальное пространство для поиска подрядчиков «Площадь контрактов» объединит рестораторов и ретейлеров, поставщиков и производителей оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг. 50+ ресторанных компаний, 100+ поставщиков!
🔥Совместная экспозиция партнеров Ресторанного Экономического Форума и Форума ФУДМАШИНА: 4 этажа отеля трансформируются в масштабную экспозону для партнеров и участников, а уличное пространство — в food-экспозону
🔥Новые форматы взаимодействия рестораторов: командные встречи и диалоги о бизнесе
🔥В течение 3 дней вечерняя развлекательная программа WOW SHOW: джазовые и гитарные вечера, BBQ-party, караоке, дискотека, гала-фуршет с выступлением кавер-группы
25 июня в 10.00
Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков - Микаелян Инга
Тема - Рынок готовой еды: HoReCa vs Retail
Промокод: РБК аналитика24
― Как в течение 2023 года себя показал сегмент кулинарии в рамках вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию данного сегмента?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?