Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года.
ИГ «Ресторанные Ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов, открытий, концепций, передовых технологий и взрывных идей за год. Именно эти решения позволили ресторанам и компаниям добиться высоких финансовых результатов в 2017 году.
Будут названы имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды, и, своими примерами доказавших, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес.
600 участников ресторанного рынка со всей России встретятся в Москве для того, чтобы подвести итоги года и взять на вооружение интересные концептуальные решения от лидеров рынка.
100 трендов, идей, технологий и концепций – вам только останется выбрать свой путь успеха и следовать стратегии лучших профессионалов. Самые креативные и инновационные решения, которые станут основой развития ресторанного бизнеса в 2018 году, будут озвучены на Конгрессе.
25 ведущих игроков рынка из «ТОП-100» представят свои успешные бизнес-кейсы, поделятся информацией, которая стоит миллионы, расскажут секреты достижения выдающихся результатов в ресторанном бизнесе.
4 интерактивные площадки, где пройдут 32 круглых стола с лидерами ресторанного рынка - полуторачасовые глубокие погружения с разборами реальных бизнес-кейсов. Только практика, никакой воды, только проверенные рецепты успеха.
Геомембраны являются одним из относительно небольших сегментов российского рынка геосинтетических материалов, что обусловлено их более узкими функциональными свойствами.
― Как в целом можете охарактеризовать итоги прошедшего 2022 года для рынка кейтеринга и отдельных его сегментов?
По данным "Анализа рынка готовых кормов для кошек в России", подготовленного BusinesStat в 2023 г, в 2018-2022 гг их продажи в стране выросли на 15,7%: с 583 до 674 тыс т.