Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года.
ИГ «Ресторанные Ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов, открытий, концепций, передовых технологий и взрывных идей за год. Именно эти решения позволили ресторанам и компаниям добиться высоких финансовых результатов в 2017 году.
Будут названы имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды, и, своими примерами доказавших, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес.
600 участников ресторанного рынка со всей России встретятся в Москве для того, чтобы подвести итоги года и взять на вооружение интересные концептуальные решения от лидеров рынка.
100 трендов, идей, технологий и концепций – вам только останется выбрать свой путь успеха и следовать стратегии лучших профессионалов. Самые креативные и инновационные решения, которые станут основой развития ресторанного бизнеса в 2018 году, будут озвучены на Конгрессе.
25 ведущих игроков рынка из «ТОП-100» представят свои успешные бизнес-кейсы, поделятся информацией, которая стоит миллионы, расскажут секреты достижения выдающихся результатов в ресторанном бизнесе.
4 интерактивные площадки, где пройдут 32 круглых стола с лидерами ресторанного рынка - полуторачасовые глубокие погружения с разборами реальных бизнес-кейсов. Только практика, никакой воды, только проверенные рецепты успеха.
― Каким был 2023 год для вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию?
По данным «Анализа рынка косметологии в России», подготовленного BusinesStat в 2025 г, в 2020-2024 гг его оборот в стране увеличился на 45%: с 215 до 312 млрд руб.
По данным «Анализа рынка клубники в России», подготовленного BusinesStat в 2025 г, в 2020-2024 гг ее продажи в стране увеличились на 33%: со 135 до 180 тыс т.