18-20 мая в Нижнем Новгороде состоится очередной этап Федерального партнерского бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это крупнейший российский клуб для солидных и осознанных рестораторов
В первые два дня программы - 18 и 19 мая - участников ждёт:
- знакомство с владельцем и основателем Berёzkа Group - Максимом Мирсияновым
- просмотр и разбор более 10 ресторанных концепций холдинга
- живое общение со спикерами (шеф-повара, маркетологи, управляющие, операционные директора)
- консультации экспертов
- нетворкинг с крупнейшими лидерами ресторанной индустрии России
- франшизы, коллаборации, партнерство
А в третий день проекта 20 мая гостей ждёт мощная программа от нескольких рестораторов города:
Александр Котюсов - глава представительства рестораторов и отельеров Нижнего Новгорода, президент Группы компаний ПИР, совладелец Ресторации Пяткин.
Михаил Маркевич - совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project». Председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области.
Сергей Уханов - ресторатор, создатель ресторанов Салют, Юла, Цейлон, Совок.
Вишенкой на торте станет финальный ужин со всеми 4 рестораторами города!
Ресторатор Максим Мирсиянов
Ресторатор Сергей Уханов
Ресторатор Михаил Маркевич
Ресторатор Александр Котюсов
Ресторатор, совладелец проектов Горячо/Горячо-Азия Сурина Александра
Шеф-повар ресторана Monica Андрей Воробьёв
Главного экономист Berezka Group Елена Юрова
Финансовый директор компании Елена Танцура
Бренд-сомелье Berezka Group и управляющий Negroni Bar&Enoteca Вячеслав Уваров
Шеф-повар ресторанов Брынза и Тарантино Артем Журкин
Главный сыровар Бека Доборджгинидзе
Операционный директор проектов Брынза, Тарантино и Портер Яна Калягина
Операционный директор проектов Горячо / Горячо Азия / Столовые Green / Горячо-кейтеринг Марина Ладыгина
Управляющего Franky Bar Юрий Тихонов
Подать заявку на учатсие можно тут: https://g10.restoved.ru/nizhniy-novgorod/
При использовании промокода “РБК” - специальная скидка на основной пакет участника.
На российском платежном рынке онлайн-транзакции продолжают удерживать лидирующие позиции как с точки зрения доступа клиентов к расчетным счетам, так и по проводимым платежам. Например, если по состоянию на начало 2008 года в России действовало лишь 1,3 млн. счетов юридических лиц с дистанционным доступом, а их доля в общем числе счетов составляла около 23%, то по состоянию на начало 2023 года таких счетов было уже 8,5 млн., а доля в общем количестве превышала 50%.
По данным «Анализа рынка замороженных блинчиков и оладий в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, в 2023 г их продажи в стране составили 115 тыс т, что на 17% больше, чем в 2019 г.
По данным «Анализа рынка замороженной пиццы в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг ее продажи в стране выросли на 31%: с 17,1 до 22,3 тыс т. Расширение продуктовой линейки, развитие розничных торговых сетей и онлайн-торговли, ускорение ритма жизни способствуют росту интереса к продуктам быстрого приготовления. В сегменте HoReCa также высокий спрос на замороженные полуфабрикаты для экономии времени и ресурсов заведений при отсутствии возможности осуществить полный цикл приготовления еды.