Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Мероприятия

Бизнес-проект "G10. Рестораторы России. Опыт лидеров" в Нижнем Новгороде. 18-20 мая 2022 года Рестораны компании "Berёzka group"

18-20 мая в Нижнем Новгороде состоится очередной этап Федерального партнерского бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это крупнейший российский клуб для солидных и осознанных рестораторов

 

Когда
18 мая 2022 — 20 мая 2022
Место проведения
Нижний Новгород
О мероприятии

В первые два дня  программы - 18 и 19 мая - участников ждёт:

- знакомство с владельцем и основателем Berёzkа Group - Максимом Мирсияновым

- просмотр и разбор более 10 ресторанных концепций холдинга

- живое общение со спикерами (шеф-повара, маркетологи, управляющие, операционные директора)

- консультации экспертов

- нетворкинг с крупнейшими лидерами ресторанной индустрии России

- франшизы, коллаборации, партнерство

 

А в третий день проекта 20 мая гостей ждёт мощная программа от нескольких рестораторов города:

Александр Котюсов - глава представительства рестораторов и отельеров Нижнего Новгорода, президент Группы компаний ПИР, совладелец Ресторации Пяткин.

Михаил Маркевич - совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project». Председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области.

Сергей Уханов - ресторатор, создатель ресторанов Салют, Юла, Цейлон, Совок.

Вишенкой на торте станет финальный ужин со  всеми 4 рестораторами города!

Спикеры

Ресторатор Максим Мирсиянов

Ресторатор Сергей Уханов

Ресторатор Михаил Маркевич

Ресторатор Александр Котюсов

Ресторатор, совладелец проектов Горячо/Горячо-Азия Сурина Александра

Шеф-повар ресторана Monica Андрей Воробьёв

Главного экономист Berezka Group Елена Юрова

Финансовый директор компании Елена Танцура 

Бренд-сомелье Berezka Group и управляющий Negroni Bar&Enoteca Вячеслав Уваров 

Шеф-повар ресторанов Брынза и Тарантино Артем Журкин

Главный сыровар Бека Доборджгинидзе

Операционный директор проектов Брынза, Тарантино и Портер Яна Калягина  

Операционный директор проектов Горячо / Горячо Азия / Столовые Green / Горячо-кейтеринг Марина Ладыгина

Управляющего Franky Bar Юрий Тихонов

  

Программа

Подать заявку на учатсие можно тут: https://g10.restoved.ru/nizhniy-novgorod/

При использовании промокода “РБК” - специальная скидка на основной пакет участника.

Материалы по теме
Показать еще