Приглашаем принять участие в ключевом технологическом бизнес‑событии по представлению инноваций FOODTECH: ЕДА НАСТОЯЩЕГО, которое состоится 20 октября в Цифровом Деловом Пространстве.
Городской отраслевой форум, организованный «Агентством инноваций Москвы» — это бесплатная площадка для коммуникации и взаимодействия представителей крупного бизнеса, органов государственной власти и разработчиков технологий, а также уникальное выставочное пространство инновационных решений рынка FoodTech.
Цели Форума:
- Поддержка и развитие бизнеса в отрасли;
- Внедрение инновационных проектов и технологий для лидеров релевантной отрасли.
Ключевые направления Форума:
- Инновационные продукты питания и персонализированное питание;
- Доставка еды, управление цепочкой поставок, обработка, упаковка и хранение продуктов;
- Автоматизация ресторанного бизнеса.
Спикеры:
Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация и подробности для посетителей и компаний доступны по ссылке.
По данным обзора "Экспорт и импорт серной кислоты в России", подготовленного BusinesStat в 2023 г, Россия является нетто-экспортером серной кислоты, то есть из страны больше вывозят продукции, чем ввозят на ее территорию. По итогам 2022 г объем чистого экспорта составил 361,5 тыс т. При этом наибольший объем экспортных поставок был осуществлен в январе – 45,9 тыс т. Минимальный объем зафиксирован в марте – 12,0 тыс т.
Ее актуальность обоснована изменениями климатических условий, требованиями к существованию современного поколения и необходимости поиска решений в данном направлении.