Бизнес-проект «Рестораторы России. Опыт лидеров. G10», организованный Информационной группой «Ресторанные ведомости», предлагает Вам присоединиться к семье ресторанов MILIMON FAMILY.
За 14 лет исканий и созидания MILIMON FAMILY научились трансформировать ужин в уникальный, чувственный и захватывающий опыт.
Эстетическая, творческая, художественная еда: их рестораны – это настоящие игровые площадки, где правила классических кухонь приобретают современное прочтение.
Окунитесь в бесконечный мир кулинарного творчества!
В рамках бизнес-проекта обсудим следующие темы:
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение?
Бюджетирование и затраты на открытие ресторана.. Фишки, лайфхаки по снижению расходов.
Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса?
Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.
Как сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом (типичные ОШИБКИ РЕСТОРАТОРА: ФАТАЛЬНЫЕ И ПОПРАВИМЫЕ)
И многие другие…
Быть с нами - быть с лидерами! Присоединяйтесь!
Далее бизнес-проект «G10» пройдет в городах:
- Красноярск 20-22 октября - «Bellini group» и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia
- Калининград 10-12 ноября - Группа компаний «КОНТИ»
- Новосибирск 8-10 декабря - Рестораны Дениса Иванова «DI»
- Казань 12-14 января - Компания «Garipov Rest Family»
- Сочи – февраль - Георгий Хвистани «London Restaurant Group»
- Ижевск – 16-18 марта - Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»
- Екатеринбург – Апрель - Кирилл Шлаен «CENTER franchising»
- Нижний Новгород – Май - Максим Мирсиянов «Berёzka Group»
Подробнее - https://g10.restoved.ru/
― Как в течение 2023 года себя показал сегмент кулинарии в рамках вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию данного сегмента?
Основными драйверами роста стали крупные федеральные сети ресторанов быстрого питания и кофеен.
По данным «Анализа рынка электродвигателей в России», подготовленного BusinesStat в 2025 г, в 2022-2024 гг их продажи в стране выросли на 5%: с 29 до 31 млн шт.