Covid-19 как катализатор изменений в частном здравоохранении
7 декабря в режиме онлайн. Форум пройдет в рамках Российской Недели Здравоохранения и будет посвящен обсуждению точек роста клиники в 2021 году. Рады сообщить, что от компании РБК Исследования выступит ведущий аналитик – Сергей Хитров. Тема выступления: Covid-19 как катализатор изменений в частном здравоохранении. Что переживает медицинская сфера в результате событий 2020 года Также в программе Конференции:
Спикеры конференции:
Инструкция по безопасной работе с МИС, телемедициной и новыми медтехнологиями, упрощающими «операционку» клиники;
План тотального пересмотра конкуренции за пациента и востребованного врача на ближайшие 3-5 лет;
«Доктор, у меня коронавирус», или Безопасность в пандемию: что делать, если заболевшие Сovid-19 идут к вам. Ошибки маршрутизации пациента
Форматы взаимодействий «пациент-врач»: телемониторинг, телеконсультации, телепатронаж
Игорь Борисенко, Генеральный директор, Ингрус. Создатель МИС «Цифровая клиника ПикоМедицина»
Илья Фоминцев, Исполнительный директор, Фонд профилактики рака. Соучередитель, Онкологическая клиника «Луч»
Антон Владзимирский, Заместитель директора по научной работе, НПКЦ диагностики и телемедицины ДЗМ
Вадим Ширяев, Партнер, Trout&PartnersRussia; международный эксперт по стратегиям развития
Участие свободное по предварительной регистрации на сайте: http://m.zdravo-forum.ru/med
― Давайте начнем с дефиниций. Кто такие представители «серебряного поколения»? Какие возрастные категории в России можно отнести к нему?
Это в большой степени обусловлено инфляционным фактором, находящим отражение во всех сегментах fashion-ретейла. Такая тенденция четко отражена и в результатах потребительского опроса «РБК Исследований рынков». В марте 2025 года более половины россиянок 18–64 лет говорили о том, что сталкиваются с определенными сложностями при выборе и покупке одежды. При этом ключевым трендом за прошедший год стало существенное смещение фокуса в ответах респонденток с ассортимента и дизайна на ценовой фактор.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок деревянного домостроения: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 г. наблюдался рост ввода в действие деревянных домов, как в количественном, так и в стоимостном выражении. Ежегодно в России строится около 1200-1500 тыс. кв. м. деревянных домов.