Крупнейшая встреча российских Fashion ритейлеров весны 2020 года — 10 сессий и мастер-классов с участием 35 спикеров от ведущих российских и международных ритейлеров, интернет-магазинов, сервис-провайдеров.
Всё о новых источниках прибыли и бизнес-моделях для fashion-ритейла.
Основные вопросы конференции:
Новые стратегии, бизнес-модели и форматы для Fashion ритейла
Как развиваться на стагнирующем рынке: опыт российских и международных брендов
Digital & Tech решения для роста продаж
Маркетинговые инструменты
Операционная эффективность: фулфилмент, доставка
Маркетплейсы для Fashion брендов и ритейлеров
Маркировка
Спикеры из Франции и Италии в этом году присоединятся к нам через видеоконференции; мы обеспечим инструменты для интерактива на площадке и синхронный перевод.
Обратите внимание на форматы участия, полезные для интернет-магазинов и брендов:
① Панельные дискуссии с лидерами рынка
|
② Мастер-классы
|
③ Экспертные презентации и разбор кейсов
|
④ Круглые столы
|
На конференции будет работать нетворкинговый сервис MeYou, который поможет сориентироваться в программе, задать вопрос организаторам и спикерам, назначить встречу с интересными для вас участниками.
Участие для представителей офлайн и онлайн ритейлеров, производств, брендов бесплатное, но так как количество мест ограничено, пожалуйста, пройдите регистрацию. |
РЕГИСТРАЦИЯ
Розничная торговля продуктами питания в России продолжает демонстрировать устойчивые финансовые показатели. В 2023 году общий объем выручки в специализированных магазинах составил 1,45 трлн рублей, а доля прибыльных организаций достигла 81,4%. Прибыль от продаж до налогообложения приблизилась к 40 млрд рублей.
Российский рынок пероксида водорода отражает корректировку своей объемности, средних контрактных цен при экспорте продукции за рубеж и контрактных цен на импортируемую продукцию. В то же время средние цены производителей пероксида водорода характеризуются ростом.
Российский рынок психологических услуг демонстрирует беспрецедентный рост: за последние четыре года его объем увеличился в 2,3 раза с 21,9 млрд рублей в 2020 году до 49,7 млрд рублей в 2024 году. Такой стремительный рост, со среднегодовым темпом в 12,6% с учетом инфляции, свидетельствует о глубоких изменениях в отношении общества к ментальному здоровью. Потребление психологических услуг на душу населения выросло со 150 до 340 рублей, что отражает растущую осознанность граждан в вопросах психологического благополучия.
Ключевым драйвером роста стали кризисные периоды в жизни страны. Пандемия COVID-19 в 2020-2021 годах привела к увеличению тревожных расстройств на 35% и вызвала первый массовый переход психологических услуг в онлайн-формат доля дистанционных консультаций выросла на 25% всего за год. Последующие геополитические события 2022-2024 годов спровоцировали новый виток спроса, особенно на терапию посттравматических стрессовых расстройств (PTSD) и семейное консультирование количество таких запросов увеличилось в 1,8 раза.
Параллельно с количественными изменениями произошла качественная трансформация общественного сознания. Согласно данным ВЦИОМ, доля россиян, считающих обращение к психологу "постыдным", сократилась с 47% в 2020 году до 22% в 2024 году. Социальные сети сыграли в этом процессе ключевую роль сегодня 70% начинающих психологов стартуют свою практику в них, делая услуги более доступными и понятными для широкой аудитории.