Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет, 22 марта 2019

Импорт крематоров в Россию

Италия и Германия - основные поставщики крематоров в Россию по итогам 2017 года

По итогам 2017 года основной объем импорта крематоров в Россию пришелся на оборудование из Италии (24,9%) и Германии (23,4%). В совокупности на долю этих стран приходится чуть менее половины импортной продукции на российском рынке. Далее следует французское и китайское оборудование (7,4% и 7,2% соответственно). Также следует отметить, что из большинства европейских стран импортируются крематоры и инсинераторы в сборе, в то время как Китай в значительной степени поставляет запасные части и комплектующие.

Компания Гидмаркет Анализ рынка инсинераторов / крематоров в России 45 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 1 апреля 2020 BusinesStat Производство свинины в России в 2019 г выросло на 4,3% и достигло 3,91 млн т. Перспективными направлениями отечественного экспорта свинины остаются рынки Восточной и Юго-Восточной Азии.

По данным «Анализа рынка свинины в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, на протяжении 2015-2019 гг в России наблюдался ежегодный рост производства свинины темпами 4,3-8,8% в год. За рассматриваемый период объемы выпуска увеличились на 822 тыс т, или на 26,7%, составив 3,91 млн т по итогам 2019 г. Прежде всего, производство свинины растет в связи с выходом на полную мощность ранее построенных свинокомплексов. Кроме того, введение в августе 2014 г эмбарго на ввоз отдельных видов сельскохозяйственной продукции (в том числе свинины), сырья и продовольствия из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии сыграло на руку отечественным производителям.

Показать еще