99 000 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка консервированных шпрот в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка консервированных шпрот в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

Дата выпуска: 21 февраля 2024
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 64990
99 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированных шпрот в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2028 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2019-2023 гг.

Объект исследования: рынок консервированных шпрот в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированных шпрот, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированных шпрот в России

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка консервированных шпрот
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированных шпрот
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных шпрот
  • Описание основных конкурентов
  • Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных шпрот
  • Составление прогноза развития рынка до 2028 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка консервированных шпрот
  • Конкурентный анализ на рынке консервированных шпрот   
  • Анализ производства консервированных шпрот         
  • Анализ потребления консервированных шпрот          
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка            
  • Динамика и прогноз внешнеторговых поставок консервированных шпрот  
  • Прогноз развития рынка консервированных шпрот до 2028 г.           
  • Рекомендации и выводы         

Источники информации:

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Данные Федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Таможенная статистика*
  • Официальные интернет-порталы правовой информации
  • Отчетность эмитентов
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.

*При наличии статистики или на основании экспертной оценки

Отчет отражает мнение авторов и не является инвестиционной рекомендацией

Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка консервированных шпрот

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка консервированных шпрот 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок   

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка консервированных шпрот

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированных шпрот             

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

2.4. Рейтинг стран-поставщиков консервированных шпрот на российском рынке

Часть 3. Анализ производства консервированных шпрот

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированных шпрот

3.2. Доля экспорта в производстве консервированных шпрот

3.3. Сегментация производства консервированных шпрот по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ потребления консервированных шпрот

4.1. Динамика объема потребления консервированных шпрот

4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

4.3. Рейтинг стран-потребителей консервированных шпрот из России

Часть 5. Ценовой анализ

5.1. Средние цены производителей по федеральным округам

5.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ            

Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок консервированных шпрот

7.1. Динамика и прогноз объема импорта консервированных шпрот в 2019-2028 гг.

7.2. Динамика и прогноз объема экспорта консервированных шпрот в 2019-2028 гг.

7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Часть 8. Прогноз развития рынка консервированных шпрот до 2028 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированных шпрот, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированных шпрот, 2019-2023 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированных шпрот по федеральным округам за 2019-2023 гг., %

Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2015-2023 гг., доступный период 2024 г., % к предыдущему году

Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019-2023 гг., руб. за 1 доллар США

Диаграмма 6. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированных шпрот в 2023 г.

Диаграмма 7. Динамика объемов производства консервированных шпрот в РФ за 2019-2023 гг.

Диаграмма 8. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированных шпрот в России, 2019-2023 гг.

Диаграмма 9. Доля экспорта в производстве за 2019-2023 гг.

Диаграмма 10. Динамика потребления консервированных шпрот в денежном выражении, 2019-2023 гг.

Диаграмма 11. Рейтинг стран-потребителей консервированных шпрот из России в 2023 г.

Диаграмма 12. Динамика и прогноз импорта консервированных шпрот в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 13. Динамика и прогноз импорта консервированных шпрот в денежном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 14. Динамика и прогноз экспорта консервированных шпрот в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 15. Динамика и прогноз экспорта консервированных шпрот в денежном выражении в 2019-2028 гг.      

Диаграмма 16. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Диаграмма 17. Прогноз объема рынка в 2024-2028 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных шпрот  

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированных шпрот в 2023 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированных шпрот в 2023 г.

Таблица 4. Рейтинг стран-поставщиков консервированных шпрот на российском рынке в 2023 г.

Таблица 5. Динамика производства консервированных шпрот в РФ по федеральным округам

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке консервированных шпрот по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке консервированных шпрот по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных шпрот

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть