Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.
Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированных кабачков в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2027 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации
Период исследования: 2018-2022 гг.
Объект исследования: рынок консервированных кабачков в России
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированных кабачков, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированных кабачков в России
Задачи исследования:
Основные блоки исследования:
Источники информации:
Методы:
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных кабачков
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных кабачков 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного цикла рынка консервированных кабачков
1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированных кабачков
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
Часть 3. Анализ производства консервированных кабачков
3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированных кабачков.
3.2. Доля экспорта в производстве консервированных кабачков
3.3. Сегментация производства консервированных кабачков по регионам
3.3.1. Производство по федеральным округам
3.3.2. Производство по субъектам РФ
Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок консервированных кабачков
4.1. Объем и динамика импорта консервированных кабачков
4.2. Структура импорта
4.3. Объем и динамика экспорта консервированных кабачков
4.4. Структура экспорта
Часть 5. Анализ потребления консервированных кабачков
5.1. Динамика объема потребления консервированных кабачков
5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
Часть 6. Ценовой анализ
6.1. Средние цены производителей по федеральным округам
6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ
Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 8. Прогноз развития рынка консервированных кабачков до 2027 г.
Часть 9. Рекомендации и выводы
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированных кабачков, %
Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированных кабачков, 2018-2022 гг.
Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированных кабачков по федеральным округам за 2018-2022 гг., %
Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированных кабачков в 2022 г.
Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированных кабачков в РФ за 2018-2022 гг.
Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированных кабачков в России, 2018-2022 гг.
Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.
Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированных кабачков в натуральном выражении
Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированных кабачков в денежном выражении
Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированных кабачков в натуральном выражении
Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированных кабачков в денежном выражении
Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта
Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.
Диаграмма 14. Динамика потребления консервированных кабачков в денежном выражении, 2018-2022 гг.
Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных кабачков
Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированных кабачков в 2022 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированных кабачков в 2022 г.
Таблица 4. Динамика производства консервированных кабачков в РФ по федеральным округам
Таблица 5. Структура импорта консервированных кабачков по странам-импортерам в 2022 г.
Таблица 6. Средние цены производителей на рынке консервированных кабачков по ФО
Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке консервированных кабачков по субъектам РФ
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных кабачков