Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
17 августа 2011

ДМС набирает обороты

ДМС присуща гибкость и вариативность. Это обозначает, что заключая договор, клиент может по своему желанию выбрать из списка страховой компании наиболее эффективную для него медицинскую базу. Страховой полис предоставляет возможность в течение 12 месяцев обследоваться и получать медицинское обслуживание в наилучших условиях, пользоваться услугами элитной скорой помощи, - и все это оплатит страховая компания.

Добровольное медицинское страхование может иметь вид корпоративного или же частного. И если ранее чаще всего предприятия покупали полисы ДМС для своих сотрудников, то сегодня набирает обороты и индивидуальное ДМС. Благодаря росту дохода населения, россияне уделяют все больше внимания состоянию своего здоровья, качеству диагностики и лечения, условиям пребывания в стационаре и возможности ухода за своими близкими.

Ощутив на себе недостаточные объем и качество бесплатной медицинской помощи, многие сограждане принимают решение о покупке полиса добровольного медицинского страхования. На этом этапе главной задачей становится выбор надежной страховой компании.

Относительно добровольного медицинского страхования на предприятиях, - его внедрение позволяет снизить текучку кадров, замотивировать персонал, поднять эффективность труда. Крупные компании уже давно сделали добровольное страхование. Оно стало элементом своего социального пакета, что, несомненно, положительно влияет на имидж компании и является частью корпоративной культуры.