22 июня 2017 года в Конгресс-центре ЦВК Экспоцентр более 300 участников, 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанный экономический форум. Мероприятие пройдет при поддержке РБК Исследования рынков.
Компания РБК Исследования рынков даст анализ основных трендов в отрасли, а также поделится прогнозами по развитию ресторанного бизнеса в 2017-2018 году.
В деловой программе форума предусмотрены 3 сессии, отражающие основные экономические тренды 2017-2018 года, 18 практических круглых столов и 3 Рестопрактикума на самые актуальные темы.
Основные сессии форума:
Сессия 1. ИНВЕСТИЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ И КАК ИХ ПРИУМНОЖИТЬ
- Что хочет инвестор? Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Ключевые точки привлекательности.
- Фуд-инкубатор: фабрика идей ресторанного бизнеса.
- Из шеф-поваров в рестораторы: эволюция развития. Иллюзии и реальность.
Сессия 2. НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМАТЫ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- Столовые FREE FLOW, Рестомаркеты, Фабрики-кухни.
- Бургерная: поймать тренд и развиться.
- Доставка как значительная составляющая прибыли ресторана.
- Из HoReCa в RETAIL: взаимопроникновение рынков. Новые возможности для рестораторов.
Сессия 3. ПОСЕТИТЕЛИ ПОКОЛЕНИЯ NEXT:ЧЕГО ХОТЯТ ЭТИ ГОСТИ?
- Виртуальное воздействие на потребителя: новый маркетинг.
- PR в ресторане. Как успеть за новыми технологиями в продвижении.
Для клиентов РБК Исследования рынков специальные условия: скидка 10% (промо-код - РБК).
Более подробная информация доступна на сайте: http://www.restoranoff.ru/
Оргкомитет II Ресторанного Экономического форума
+7 (495) 921-36-25
event@restoved.ru