Цель исследования:
Анализ рынка производства макаронных изделий по объему производства и составление рейтинга основных игроков рынка.
Задачи исследования:
Методы исследования:
Содержание
Описание
Выводы
Основные показатели рынка производства макаронных изделий
Общие показатели рынка производства макаронных изделий
Рынок производства макаронных изделий в разрезе федеральных округов
Производство изделий макаронных фигурных
Производство макаронных изделий категории «рожки»
Производство вермишели длинной
Производство вермишель короткой
Производство макаронных изделий
Производство макаронных изделий категории «перья»
Производство лапши короткой
Производство лапши длинной
Производство изделий макаронных коротких из пшеничной муки прочих
Производство изделий макаронных длинных из пшеничной муки прочих
Объем отгруженных макаронных изделий
Объем отгруженных макаронных изделий в разрезе федеральных округов
Основные участники российского рынка производства макаронных изделий
Анализ основных игроков рынка и их рейтинг
Участники рынка Дальневосточного ФО
Участники рынка Приволжского ФО
Участники рынка Северо-Западного ФО
Участники рынка Северо-Кавказского ФО
Участники рынка Сибирского ФО
Участники рынка Уральского ФО
Участники рынка Центрального ФО
Участники рынка Южного ФО
Приложения
Приложение 1. Рейтинг основных игроков рынка производства макаронных изделий в России
Приложение 2. Участники российского рынкапроизводства макаронных изделий по ФО, февраль 2014
Приложение 3. Список таблиц и диаграмм
За последние 10 лет урожайность российских ягодников выросла на 18,12%, и в ближайшие годы прогнозируется дальнейший рост. Ожидается, что урожайность будет расти в среднем на 2% в год, и к 2030 году может составить до 93,9 центнеров ягод с гектара.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.», выяснилось, что в 2023 г. на российском рынке кейтеринга наблюдался уверенный рост.