20 000 ₽
Демоверсия
Инвестиционная привлекательность рынка общественного питания Москвы, 2011
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
AnalyticResearchGroup (ARG)

Инвестиционная привлекательность рынка общественного питания Москвы, 2011

Дата выпуска: 20 января 2012
Количество страниц: 199
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 40153
20 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Цель исследования

Анализ инвестиционной привлекательности рынка общественного питания Москвы.

Задачи исследования
  • Дать общую характеристику рынку общественного питания Москвы;
  • Определить структуру, объем и темпы роста рынка;
  • Охарактеризовать ситуацию в основных сегментах рынка, в том числе последствия финансово-экономического кризиса;
  • Провести анализ игроков рынка;
  • Выделить ключевые тенденции и перспективы развития рынка общественного питания Москвы.

 

Методы исследования
  • Сбор и анализ первичной информации;
  • Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка, материалов маркетинговых и консалтинговых компаний.
Развернуть
Содержание

1. Описание исследования

2. Выводы
3. Социально-экономическая характеристика города Москвы
    3.1 Экономика города
    3.2 Индекс промышленного производства
    3.3 Финансы
    3.4 Транспорт
    3.5 Строительство
    3.6 Розничная торговля
    3.7 Оптовая торговля
    3.8 Демографическая ситуация
    3.9 Занятость населения
    3.10 Уровень жизни населения
    3.11 Структура расходов населения
    3.12 Заключение
4. Определение и характеристика предприятий общественного питания
    4.1 Определение общероссийского рынка общественного питания
    4.2 Объем и темпы роста российского рынка общественного питания
5. Характеристика московского рынка общественного питания
    5.1 Объем и динамика рынка
    5.2 Новые игроки на рынке общественного питания Москвы
    5.3 Структура рынка общественного питания Москвы
6. Рестораны медленного обслуживания
    6.1 Характеристика сегмента
    6.2 Целевая аудитория
    6.3 Основные игроки на рынке ресторанов медленного обслуживания Москвы
    6.4 Инвестиционная привлекательность
    6.5 Основные тенденции развития сегмента
7. Фастфуд
    7.1 Характеристика сегмента
    7.2 Стационарные точки фастфуд
    7.3 Основные игроки на рынке стационарного фастфуда
    7.4 Пиццерии
    7.5 Сэндвич-бары
    7.6 Мобильные точки фастфуда
    7.6 Основные игроки на рынке мобильного фастфуда
    7.7 Целевая аудитория
    7.8 Инвестиционная привлекательность
    7.9 Тенденции развития сегмента
8. Кафе-кондитерские/кофейни
    8.1 Общая характеристика сегмента и подсегменты
    8.2 Целевая аудитория
    8.3 Основные игроки
    8.4 Инвестиционная привлекательность
    8.5 Тенденции развития сегмента
9. Пабы, бары, трактиры, пивные
    9.1 Общая характеристика и структура сегмента
    9.2 Целевая аудитория
    9.3 Инвестиционная привлекательность
    9.4 Тенденции развития сегмента
10. Кейтеринг — доставка готовой еды
    10.1 Общая характеристика сегмента
    10.2 Основные игроки
    10.3 Целевая аудитория
    10.4 Инвестиционная привлекательность
    10.5 Тенденции развития сегмента
11. Анализ рынка недвижимости под предприятия общественного питания
    11.1 Предложение
    11.2 Спрос
    11.3 Ценовая ситуация
    11.4 Основные требования для размещения будущего ресторана
12. Основные этапы реализации бизнес-плана по открытию ресторана в Москве
    12.1 Юридические и технические особенности открытия ресторана
    12.2 Организация производства и управления
    12.3 Маркетинговая стратегия развития заведения
    12.4 Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту
13. Приложение
    13.1 Прогноз Департамента экономической политики и развития города Москвы
    13.2 Популярные рестораны и кухни Москвы
    13.3 Примеры вакантных помещений
    13.4 Список таблиц и диаграмм
Развернуть
Выпуски