Для реализации проекта открытия ресторана в Москве в 2010 году потребуются инвестиции в 10,2 млн руб. По расчетам «Бизнес-плана ресторана», разработанного компанией Intesco Research Group, структура инвестиционных вложений предполагает затраты на: ремонтные работы, оборудование для ресторана, оформление разрешительных документов, разработку сайта, первоначальную рекламу и формирование оборотных средств.
Основными показателями эффективности проекта ресторана на посткризисном рынке московских ресторанов являются: срок окупаемости, рентабельность бизнеса, чистый доход, уровень безубыточности, качество предоставляемых услуг, месторасположение предприятия, широкий спектр оказываемых услуг. Результативности внедрения данного проекта способствует поддержка со стороны местных муниципальных органов Москвы.
Проект предполагает предоставление следующих услуг: заказ блюд и напитков взрослого меню; заказ блюд и напитков детского меню; заказ алкоголя из бара; прослушивание музыки (по телевидению или живой музыки); просмотр шоу программы и других услуг. Основными статьями дохода, поступающими с клиентов являются поступления от бизнес-ланча, шведского стола, свободных заказов. Увеличиться выручка и от реализации алкогольных напитков .в связи с ограничением их продажи в предприятиях торговли с 22 до 10 часов утра.