Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

В 2017 году на российском рынке индейки произошла смена лидеров

28.08.2017

В 2017 году на российском рынке индейки произошла смена лидеров

По итогам первых 4 месяцев 2017 года, тройка крупнейших игроков на российском рынке мяса индейки сменилась, о чем свидетельствуют данные маркетингового исследования мирового и российского рынка мяса индейки, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC).

В 2017 году ситуация изменилась - изменилась расстановка сил игроков. Позицию лидера сохранила компания ДАМАТЕ - ООО «ПЕНЗАМОЛИНВЕСТ» находится на первом месте с долей 18,1%. А вот на второе место в 2017 г. вышла компания ООО «ТАМБОВСКАЯ ИНДЕЙКА». Проект реализовала Группа «ЧЕРКИЗОВО» совместно и испанской компанией Grupo Fuertes. По данным за 4М 2017 года, компания уже заняла около 13% в общем объеме производства мяса индейки в России. Замыкает тройку компания «ЕВРОДОН».

В 2017 г. с российского рынка индейки ушел такой заметный игрок как АГРОФИРМА «ГЕРЦЕВСКАЯ». По решению суда предприятие было признано банкротом. ООО «Управляющая компания «Регионинвест» (УК «Регионинвест») стало победителем торгов по продаже им более 121 тыс. голов подрощенных птенцов индейки с агрофермы. Однако, в 2016 году на рынке появились и новые игроки, а также в отрасли заявлено несколько крупных проектов.

* Приведенные значения рассчитаны аналитиками GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) на базе данных участников рынка

28.08.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.