Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Объем рынка корпоративного обучения растет только за счет изменения валютного курса.

21.12.2016

Объем рынка корпоративного обучения растет только за счет изменения валютного курса.

В августе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бизнес-тренингов в России.

Оценить объем рынка бизнес-тренингов берутся не все эксперты: компании неохотно предоставляют информацию о своих оборотах, к тому же на рынке работает много фрилансеров.

Бизнес-тренинги могут быть отнесены к рынку бизнес образования в целом, основная доля объема которого приходится, конечно, на долгосрочное обучение, высшее образование по программам MBA, EMBA, DBA. По данным электронного журнала Executive, на 2013 год емкость рынка программ бизнес образования в России составляла $170-200 млн, большая часть этих средств была сосредоточена в Москве (50-70%). Также, они могут быть классифицированы как крупный сегмент корпоративного обучения.

По всем оценкам экспертов, объем рынка корпоративного обучения, если и растет, то только за счет изменения валютного курса. Хотя увеличивать расходы на обучение персонала крупные российские работодатели начали еще в 2012 году, в последующих 2013-2014 гг. не удалось достигнуть высоких показателей докризисного периода.

По разным экспертным оценкам, объем рынка тренинговых услуг до начала кризиса составлял $20-25 млн в год. Спад начался в конце 2014 года.

На российском рынке бизнес-тренингов можно наблюдать множество перемен, одна из которых – стремительное развитие онлайн-обучения.

21.12.2016


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.