Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Объем рынка прекурсоров для с/х животных и птиц в России в 2016 г. вырос в годовом выражении на 12,1%

21.08.2017

Объем рынка прекурсоров для с/х животных и птиц в России в 2016 г. вырос в годовом выражении на 12,1%

В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прекурсоров (кормовых аминокислот) для сельскохозяйственных животных и птиц.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка прекурсоров для с/х животных и птиц в России в 2015 году составил в натуральном выражении 157,5 тыс. тонн, что на 14,8% больше показателя 2014 года. В 2016 году объем рынка прекурсоров составил 176,6 тыс. тонн, что на 12,1% больше показателя 2015 года.

В России производятся только два прекурсора - метионин и лизин. Объем производства метионина в 2016 году составил 29,4 тыс. тонн, что на 4,9% больше показателя 2015 года. Объем производства лизина в 2016 году составил 13 тыс. тонн (благодаря усилиям двух компаний, которые будут рассмотрены далее), что более чем в два раза превысило объемы производства данного прекурсора в 2015 году.

В настоящее время единственным производителем метионина в России является завод «Волжский Оргсинтез» (г. Волжский Волгоградской области), производящий 25-30 тыс. т метионина, из которых 2/3 потребляется внутри страны, а остальной метионин экспортируется. Проблема нехватки лизина в России была частично решена с запуском «Премиксного завода № 1» по производству сульфата лизина в Белгородской области и предприятия «АминоСиб» в Тюменской области.

В России ряд инвестиционных проектов по созданию производства прекурсоров является активным, однако  до сих пор спрос удовлетворяется преимущественно за счет импорта.

Отсутствие собственного производства большинства прекурсоров для сельскохозяйственных животных и птиц в России до сих пор остается серьезной проблемой отечественной комбикормовой отрасли. Импортная продукция, как правило, стоит на 30-50% выше, чем в Европе из-за таможенных пошлин и дилерских наценок.

21.08.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.