Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Комиссия за выдачу банковской гарантии в значительной степени зависит от вида обеспечения

20.04.2017

Комиссия за выдачу банковской гарантии в значительной степени зависит от вида обеспечения

Проанализировав предложение на рынке банковских гарантий по коммерческому контракту, предлагаемых в г. Москва двадцатью крупными российскими банками, аналитики «ARG» выяснили, что по уровню минимальных комиссий за выдачу обеспеченных коммерческих гарантий чаще всего преобладает диапазон от 1,01% до 3,00% - гарантии на таких условиях в ноябре 2016 года были готовы выдать 44,4% банков в случае использования в качестве обеспечения недвижимости, 47,4% - если залогом будет являться депозит. По гарантиям без обеспечения процентная ставка, в целом, выше: чаще всего попадает в диапазон от 3,01% до 5,00% (42,9% предложения).При этом, согласно данным, полученным в ходе мониторинга, в качестве обеспечения банки чаще всего готовы принимать «твердые» виды залога - недвижимость, транспорт, оборудование. Также достаточно популярны покрытые гарантии, обеспеченные депозитом или векселем банка. Стоит отметить, что разные банки предлагают различные варианты залога: к примеру, в Газпромбанке и Росбанке возможно денежное покрытие коммерческой БГ, а имущественный залог там не принимается. Реже всего по коммерческим гарантиям среди рассмотренных банков запрашивается обеспечение в виде депозитных сертификатов и залога прав требования по договору.

20.04.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.