Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Автоматические мойки занимают 10,1% на рынке Петербурга

20.03.2015

Автоматические мойки занимают 10,1% на рынке Петербурга

В январе 2015 года компания «AnalyticResearchGroup» выпустила очередной бизнес-план по организации предприятия в сфере услуг. В данном проекте представлен план открытия автомойки в Санкт-Петербурге.

В бизнес-плане открытия автомойки, разработанном специалистами компании «AnalyticResearchGroup», описан проект ручной автомойки средней ценовой категории.

В части анализа рынка приведена краткая социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга, а также обзор рынка автомоек. В частности, анализ показал, что, по данным портала «Автоточки», в Санкт-Петербурге в настоящее время функционирует 850 автомоек, из которых услуги по автоматической мойке предлагают 10,1% компаний, а услуги по бесконтактной мойке - 23,3% от общего числа организаций.

На портале «2GIS Санкт-Петербург» представлена информация о 897 автомойках (учитывая все филиалы сетевых заведений, а также автокомплексы, сервисные центры и аналогичные компании, предлагающие услуги по мойке автомобилей). Зал ожидания или кафе имеется в 39,4% из них (353 ед.).

Среди сетевых автомоек по количеству филиалов в Санкт-Петербурге лидируют такие компании, как ИП Кроль С.Ю. (37 ед.), Neste (17 ед.), «Фаэтон» (11 ед.) и «H2O» (9 ед.).

Бизнес-план открытия автомойки в Санкт-Петербурге включает в себя такие разделы, как подробное описание этапов реализации проекта, основные юридические и технические особенности открытия автомойки, рекомендации относительно выбора земельного участка, помещения и оборудования, подбора персонала и стратегии продвижения.

20.03.2015


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.