Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

Вырастут ли заработные платы россиян в 2015 году?

16.02.2015

Вырастут ли заработные платы россиян в 2015 году?

Номинальный рост заработных плат россиян в 2014 году не превысил 7%, что ниже уровня инфляции. Таким образом, фактически материальное благосостояние жителей страны не изменилось, и даже ухудшилась. А с учетом роста цен на некоторые категории продукции на 15-20% за второе полугодие 2014 года покупательская способность доходов населения еще больше снизилась.

В текущем 2015 году ожидается еще худший сценарий. Увеличение заработных плат жителей России с большой вероятностью не превысит показателей инфляции заявленных на уровне 7-8%. Однако реальный уровень инфляции, по разным оценкам, достигнет 15%, а рост доходов в то же время будет ниже заявленных.

Как отмечается в исследовании «Рынок заработных плат по видам деятельности с прогнозом до 2017 года», в 2014 году медленнее всего росли заработные платы руководителей, однако практика многих компаний показывает, что менеджеры получают гораздо больший доход от бонусной части, не фиксируемой официальной статистикой. Специалисты улучшили свое материальное состояние не более чем на 8-10%, но и они обесценились на фоне роста инфляции.

Автор исследования: Intesco Research Group

Приведенные значения посчитаны аналитиками компании Intesco Research Group на основе официальной статистики

16.02.2015


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.