Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

В 2012-2016 гг. производство терефталевой кислоты в странах СНГ увеличилось на 7% и достигло 17,6 тыс. т

14.06.2017

В 2012-2016 гг. производство терефталевой кислоты в странах СНГ увеличилось на 7% и достигло 17,6 тыс. т

По данным «Анализа рынка терефталевой кислоты в странах СНГ», подготовленного BusinesStat в 2017 году, ее производство в регионе в 2012-2016 гг. в целом демонстрировало положительную динамику, за исключением 2014 года, когда наблюдалось сокращение объемов производства на 2,8% по сравнению с предыдущим годом. В рассматриваемый период производство терефталевой кислоты в странах СНГ увеличилось на 17,6 тыс. т, т.е. на 7%.

 

В настоящее время на территории стран СНГ существует только один производитель терефталевой кислоты, расположенный на территории Российской Федерации - АО «Полиэф» (Башкортостан), который является также поставщиком продукции в Беларусь. Однако необходимо отметить, что его мощностей не хватает для полного удовлетворения имеющихся потребностей в данном сырье производителей ПЭТ, которые расположены как в России, так и в других странах СНГ. В этой связи с 2017 года ожидается увеличение объемов производства данной продукции уже существующим заводом, а также запуск в 2018 году нового крупномасштабного российско-китайского завода по производству полимеров в Кабардино-Балкарии на базе завода «Этана», одним из видов производимой продукции которого будет являться терефталевая кислота.

 

Ожидается, что в 2017-2021 гг. производство терефталевой кислоты в странах СНГ будет расти темпами 3,1%-48,4% в год и в 2021 году составит 842,3 тыс. т.

Приведенные значения рассчитаны аналитиками BusinesStat на базе статистики United Nations Statistics Division и Commodity Trade Statistics.

14.06.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.