Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

В 2016 г. увеличился объем инвестиций в объекты гражданского строительства

14.03.2017

В 2016 г. увеличился объем инвестиций в объекты гражданского строительства

В 2016 году по сравнению с 2015 годом произошло существенное увеличение общего объема инвестиций в реализацию инвестиционных проектов гражданского строительства. Это произошло благодаря серьезному увеличению числа проектов в отдельных отраслях.

По данным периодических обзоров INFOLine «Инвестиционные проекты в гражданском строительстве РФ», в 2016 году самой растущей отраслью стало строительство спортивных объектов, что объясняется активной реализацией региональных программ развития физкультуры и спорта, строительством проектов частных инвесторов, а также объектов, возводимых к Чемпионату мира по футболу 2018 года, средства для которых выделяются в рамках отдельной федеральной программы.

Важно также отметить, что по итогам 2016 года, не сократилось строительство торговых объектов. Несмотря на то, что Россия остается лидером по приросту новых торговых площадей среди европейских стран, обеспеченность торговыми центрами находится на достаточно низком уровне — на тысячу россиян приходится чуть более 135 кв. м.

14.03.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.