Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

За последний год только эмиссия дебетовых карт сохранила положительную динамику

11.05.2017

За последний год только эмиссия дебетовых карт сохранила положительную динамику

По данным официальной статистики Центробанка на 01.10.2016, в России было выпущено почти 250 млн банковских пластиковых карт, причем подавляющее большинство приходилось на дебетовые карты: 88,2% (в эту же категорию вошли карты с возможностью открытия овердрафта) против 11,8% (кредитные карты).

За последний год лишь количество дебетовых карт продемонстрировало положительную динамику: их число увеличилось на 6,0%, или 12,5 млн ед. Как показало исследование рынка кредитных карт от «AnalyticResearchGroup», в сегменте дебетовых карт с овердрафтом за последний год произошло снижение числа карт на 9,2%, а в сегменте кредитных карт сокращение было не столь существенным (-5,4%).

Между тем, расчеты показывают, что за 3 года количество дебетовых карт выросло в 1,2 раза - с 183,3 млн ед. (по данным на 01.10.2013) до 221,3 млн ед. (по данным на 01.10.2016), дебетовых карт с овердрафтом - сократилось с 38,0 млн ед. до 35,5 млн ед., а кредитных карт - увеличилось в 1,1 раза (с 28,1 млн ед. до 29,6 млн ед.).

11.05.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.