Расширенный поиск
Специальные функции поиска

Используйте описаные ниже приемы поиска, для получения соответствующего результата

Пример Слово Пример в любом числе и падеже, написанное в документе со строчной или прописной буквы.
&
Shift + 7
Детское & Питание - результат поиска содержит и Детское (во всех формах) и Питание (во всех формах). Если поисковая фраза состоит из 2-х слов и больше, и в запросе не используется никаких дополнительных операторов, то по умолчанию связь между поисковыми слова будет как &. Это означает, запрос Детское & Питание эквивалентен Детское Питание.
|
Shift + /
Детское | Питание - результат поиска будет содержать документы, в которых есть слово либо Детское (во всех формах), либо Питание (во всех формах), либо оба слова вместе.
!
Shift + 1
Вода ! Кола - результатом запроса будут документы, в которых содержится слово Вода (во всех формах), но при этом в них нет слово Кола (во всех формах).
" "
Shift + 2
Cлова/слово поисковой фразы, заключенные в кавычки, следуют в тексте друг за другом с точным совпадением, т.е. фраза, заключенная в кавычки, не подвергается морфологическому разбору. Например, результатом запроса "Элитные новостройки" будут документы, содержащие точную фразу "Элитные новостройки" (без изменения формы).
*
Shift + 8
страх* - результатом поиска будут любые слова, которые начинаются с "страх", например страхование, страховой и т.п.).
( )
Shift + 9 и Shift + 0
(кровля | крыша) & (Москва & Петербург). Результатом поиска будут документы, содержащие слово кровля (во всех формах) или крыша (во всех формах), либо оба слова вместе и при этом содержащие слово Москва (во всех формах) и Петербург (во всех формах).

За последние два года продажи мужской одежды упали на 30%

09.06.2017

За последние два года продажи мужской одежды упали на 30%

Согласно результатам исследования РБК «Российский рынок мужской одежды 2017», сегмент мужской одежды второй год подряд показывает отрицательную динамику развития. Объем продаж с 2014 года снизился почти на 30%. Падение потребительского спроса, как следствие и трафика в магазинах ретейлеры объясняет рационализацией расходов среди населения. Как отмечает президент компании FiNN FLARE Ксения Рясова: «потребители мигрируют и остаются верными тем брендам, где соотношение цена/качество является наиболее адекватным. Несмотря на то, что цифры по трафику показывают падение, те покупатели, которые остались, стали более целевыми. Они не готовы жертвовать качеством, к которому привыкли, и более тщательно подходят к выбору, делая его в пользу тех брендов, которые сумели сохранить уровень продукта». Также представители одежных сетей отмечают рост интереса именно к базовым элементам гардероба, таким как джинсы, рубашки, брюки, футболки. В период кризиса потребитель в первую очередь покупает вещи первой необходимости, а уже потом, по возможности, обращает внимание на модную одежду.

Основной причиной сокращения покупок мужской одежды в условиях падения доходов, как и следовало ожидать, стал рост цен. Согласно результатам социологического опроса РБК Исследования рынков, 80% россиян заметили повышение цен на одежду, при этом для 37% данный рост оказался значительным.

Тяжелая ситуация на рынке вынудила многих операторов ликвидировать неприбыльные торговые точки. За февраль 2016 года - февраль 2017 года закрылись 872 сетевых магазина, продающих мужскую одежду.

09.06.2017


Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@top.rbc.ru

По вопросам подписки на услуги агентства обращайтесь в отдел продаж информации

По вопросам разработки программных решений пишите на solutions@rbc.ru

Все права защищены и охраняются законом.

© 1995-2016 ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ» (495) 363-1111

Подробнее о соблюдении авторских прав и размещении рекламы.

РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы.