42 000 ₽
Демоверсия
Рынок модифицированного крахмала в России 2020: исследование и прогноз до 2025 г.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
ROIF EXPERT

Рынок модифицированного крахмала в России 2020: исследование и прогноз до 2025 г.

Дата выпуска: 17 марта 2020
Количество страниц: 96
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 64648
42 000 ₽
Демоверсия
Описание Выпуски
Описание

Комплексное исследование «Рынок модифицированного крахмала в России: исследование и прогноз до 2025 г.» содержит оценку всех индикаторов рынка, описание тенденций и прогноз развития каждого из индикатора рынка модифицированного крахмала до 2025 года. В отчете подробно рассмотрены такие параметры рынка модифицированного крахмала как:

Объем и динамика производства модифицированного крахмала, направление общей динамики производства и темпов роста.

Объем и динамика производства модифицированного крахмала по регионам РФ, структура производства, объем производства модифицированного крахмала по производителям, структура товарных потоков на рынке.

Цены производителей, и потребительские цены, в том числе по регионам России, а также параметр цен по видам модифицированного крахмала при поставках на внутренний рынок.

Продажи модифицированного крахмала в натуральных показателях и стоимостных показателях.

Экспортные поставки модифицированного крахмала в натуральных показателях, стоимостных показателях, по странам, цены экспорта по месяцам, по видам, странам, объемы покупок по потребителям, объемы поставок по экспортерам. Рейтинг компаний.

Импортные поставки модифицированного крахмала в натуральных показателях, стоимостных показателях, по странам, цены импорта по месяцам, по видам, странам, объемы покупок по потребителям, объемы поставок по импортерам.

Финансовые показатели производителей модифицированного крахмала, рейтинги производителей, данные по производителям с обозначением контактных данных.

Потребительские компоненты рынка модифицированного крахмала, прогноз развития рынка модифицированного крахмала 2020-2025 гг.

Развернуть
Выпуски