69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка овсяной муки в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка овсяной муки в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)

Дата выпуска: 5 февраля 2019
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 60149
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка овсяной муки в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2023 г.

Период исследования: 2014 – 2018 гг.

Объект исследования: рынок овсяной муки

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка овсяной муки, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка овсяной муки

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка овсяной муки
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка овсяной муки
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок овсяной муки
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка овсяной муки
  • Составление прогноза развития рынка до 2023 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка овсяной муки  
  • Конкурентный анализ на рынке овсяной муки       
  • Анализ производства овсяной муки         
  • Анализ внешнеторговых поставок овсяной муки  
  • Анализ потребления овсяной муки           
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка овсяной муки до 2023 г. 
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Опросы участников рынка
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка овсяной муки 

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка овсяной муки 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка     

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка овсяной муки   

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей  

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке овсяной муки    

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства овсяной муки        

3.1. Объем и динамика внутреннего производства овсяной муки     

3.2. Доля экспорта в производстве овсяной муки     

3.3. Сегментация производства овсяной муки по регионам  

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ          

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок овсяной муки           

4.1. Объем и динамика импорта овсяной муки          

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта овсяной муки         

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления овсяной муки          

5.1. Динамика объема потребления овсяной муки    

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку 

Часть 6. Ценовой анализ      

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка  

Часть 8. Прогноз развития рынка овсяной муки до 2023 г.          

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке овсяной муки, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка овсяной муки 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации овсяной муки по федеральным округам за 2014 - 2018 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке овсяной муки в 2018 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства овсяной муки в РФ за 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) овсяной муки в России, 2014-2018 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта овсяной муки в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта овсяной муки в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта овсяной муки в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта овсяной муки в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2018 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления овсяной муки в денежном выражении 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2019 - 2023 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок овсяной муки

Таблица 2. Основные компании-участники рынка овсяной муки в 2018 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка овсяной муки в 2018 г.

Таблица 4. Динамика производства овсяной муки в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта овсяной муки по странам-импортерам в 2018 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на овсяную муку по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на овсяную муку по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка овсяной муки

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть