120 000 ₽
Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков 2017-2018 года
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
120 000 ₽
Демоверсия
INFOLine

Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков 2017-2018 года

Дата выпуска: 28 февраля 2018
Количество страниц: 200
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 56605
120 000 ₽
Демоверсия
Описание Выпуски
Описание

Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок

Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с  потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли

Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам

Временные рамки исследования: 2017-2018 гг.

Сроки проведения исследования: I квартал 2018 года

Ключевые параметры рынка: Производство хлеба и хлебобулочных изделий продолжает снижаться в связи с переориентацией потребителей на выпечку домашнего приготовления, о чем свидетельствует рост производства муки, маргарина и прочей продукции. Негативное влияние на производственные показатели хлебозаводов оказывает увеличение выпуска продукции пекарнями, размещенными в магазинах (преимущественно в крупноформатных сетевых супермаркетах и гипермаркетах). Крупнейшим региональным производителем хлеба в РФ остается Москва. На втором месте находится Московская обл., на третьем – Санкт-Петербург.

По итогам 2017 г. производство изделий хлебобулочных недлительного хранения снизилось на 3,6%, в тоже время производство макаронных изделий увеличилось на 3,8%, а круп на 7,7%.

Важным трендом важным трендом, при выпуске новых продуктов на рынок хлебобулочных изделий, становится их функциональность: обогащение витаминами, семенами, специями и травами и т.д. Также популярна выпечка на закваске.

В Обзоре представлены более 250 новинок в следующих категориях: замороженная выпечка, каши, мюсли, крупы, макароны, мука, мучные полуфабрикаты, пироги, пирожки, сдоба, смеси мучные, сухарики, сушки, баранки, хлеб и т.д.

В Обзоре представлены новинки таких компаний как: Barilla G. e R. Fratelli, Bimbo Bakeries USA, Caulipower, Charal, Katz Gluten Free, Kellogg Co., McCormick & Company, Inc., Nature's Path, Nestle Italiana SpA, Stoats Porridge Bars Ltd, Traidcraft, Yorkshire Provender Ltd., "Вилон ТПК", Группа компаний Дарница, Кондитерско-булочный комбинат "Черемушки", "Лидапищеконцентраты", "Лимак", "Тольяттихлеб", "Фацер", "Хлебообъединение Восход" и многие другие.

Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.). В описании каждого продукта дана основная информация о нем, к примеру, производитель, страна, изображение, потребительские качества, тара и т.д. Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров, и анализа новых трендов.

Методы исследования и источники информации:

  • интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания;
  • мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли;

мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ, который ИА "INFOLine" осуществляет с 2005 года в рамках услуги "Тематические новости: Рынок мучной и хлебопекарной продукции РФ".

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
название
дата выпуска
цена, ₽
"Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2018 год" 25 февраля 2019 25 февраля 2019 60 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: IV квартал 2018 года 25 января 2019 25 января 2019 30 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: III квартал 2018 года 13 сентября 2018 13 сентября 2018 30 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: II квартал 2018 года 13 июля 2018 13 июля 2018 30 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: I квартал 2018 года 13 апреля 2018 13 апреля 2018 30 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2017 год 31 января 2018 31 января 2018 60 000 "Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: IV квартал 2017 года" 20 января 2018 20 января 2018 30 000
Развернуть