17 900 ₽
Рынок сахаристых кондитерских изделий 2010 г.
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
17 900 ₽
Демоверсия
Intesco Research Group

Рынок сахаристых кондитерских изделий 2010 г.

Дата выпуска: 10 марта 2010
Количество страниц: 170
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 50737
17 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Объект исследования:

РЫНОК САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Цель исследования:

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2010-2011 ГГ.

Регион исследования:

РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ

Основные блоки исследования:

ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ.

Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

ООО «МАРС»

ОАО «ЛИКОНФ»

ОАО «КОНДИТЕРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «РОССИЯ»»

ОАО «РОТ ФРОНТ»

ОАО «КОНДИТЕРСКИЙ КОНЦЕРН БАБАЕВСКИЙ»

По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.

Выдержки из исследования:

Объем российского рынка сахаристых кондитерских изделий в 2009 году составил *** млн.тонн. Отрицательный темп роста за рассматриваемый год был равен -***%.

На рынке сахаристых кондитерских изделий доминирует отечественный производитель. Доля импорта в 2009 году составила ***%.

***% рынка сахаристых кондитерских изделий приходится на сегмент конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью. Вторым по величине сегментом являются шоколад и шоколадные изделия (***%), третьим - карамель (***%), четвертым - мармеладно-пастильные изделия (***%).

Объем выпуска сахаристых кондитерских изделий в России за 2009 год достиг *** тонн.

Регионами с наибольшими объемами производства сахаристых кондитерских изделий в 2009 году были: Московская область (*** тонн), Москва (*** тонн), Белгородская область (*** тонн), Липецкая область (*** тонн), Самарская область (*** тонн), Владимирская область (*** тонн).

Источники информации, используемые в исследовании:

Федеральная служба государственной статистики

Таможенная служба РФ

Экспертные оценки

Материалы отраслевых учреждений

Печатные и электронные деловые и специализированные издания

Материалы компаний производителей и участников рынка

В исследовании приводится 62 графика, 34 диаграммы, 72 таблицы и 1 схема.

Развернуть
Содержание

МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

1.1. Динамика численности населения

1.2. Динамика уровня жизни населения

2. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

2.1. Сахаристые кондитерские изделия

2.2. Шоколад

2.3. Какао

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

3.4. Сегментация рынка сахаристых кондитерских изделий по видам

4. ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

4.1. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по годам

4.2. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по месяцам

4.3. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам РФ

4.4. Крупнейшие регионы по производству сахаристых кондитерских изделий

4.5. Региональная структура производства сахаристых кондитерских изделий

4.6. Сегментация производства по видам сахаристых кондитерских изделий

5. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

5.1. Карамель

Объемы производства карамели по годам

Крупнейшие регионы по производству карамели

Региональная структура производства карамели

5.2. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

Объемы производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурь, по годам

Крупнейшие регионы по производству конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

Региональная структура производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

5.3. Мармеладно - пастильные изделия

Объемы производства мармеладно - пастильных изделий по годам

Крупнейшие регионы по производству мармеладно - пастильных изделий

Региональная структура производства мармеладно - пастильных изделий

5.4. Шоколад и шоколадные изделия

Объемы производства шоколада и шоколадных изделий по годам

Крупнейшие регионы по производству шоколада и шоколадных изделий

Региональная структура производства шоколада и шоколадных изделий

6. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

6.1. Сахаристые кондитерские изделия

Объемы производства крупнейших предприятий

Структура производства по крупнейшим предприятиям

6.2. Карамель

Объемы производства крупнейших предприятий

Структура производства по крупнейшим предприятиям

6.3. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

Объемы производства крупнейших предприятий

Структура производства по крупнейшим предприятиям

6.4. Мармеладно - пастильные изделия

Объемы производства крупнейших предприятий

Структура производства по крупнейшим предприятиям

6.5. Шоколад и шоколадные изделия

Объемы производства крупнейших предприятий

Структура производства по крупнейшим предприятиям

7. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

7.1. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты

Динамика объема экспорта

Структура экспорта по странам назначения

7.2. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао

Динамика объема экспорта

Структура экспорта по странам назначения

7.3. Шоколад и шоколадные изделия

Динамика объема экспорта

Структура экспорта по странам назначения

8. АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

8.1. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты

Динамика объема импорта

Структура импорта по странам - поставщикам

8.2. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао

Динамика объема импорта

Структура импорта по странам - поставщикам

8.3. Шоколад и шоколадные изделия

Динамика объема импорта

Структура импорта по странам - поставщикам

9. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

9.1. Изделия кондитерские сахаристые

Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые по годам

Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые по месяцам

9.2. Карамель

Динамика средних цен производителей на карамель по годам

Динамика средних цен производителей на карамель по месяцам

9.3. Конфеты мягкие, глазированные шоколадом

Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по годам

Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по месяцам

9.4. Мармелад и пастильные изделия

Динамика средних цен производителей на изделия мармелад и пастильные изделия по месяцам

9.5. Шоколад и шоколадные изделия

Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по годам

Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по месяцам

10. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

10.1. Карамель

Динамика средних розничных цен на карамель по годам

Динамика средних розничных цен на карамель по месяцам

10.2. Конфеты, глазированные шоколадом

Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по годам

Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по месяцам

10.3. Шоколад

Динамика средних розничных цен на шоколад по годам

Динамика средних розничных цен на шоколад по месяцам

10.4. Натуральные шоколадные конфеты с добавками

Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по годам

Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам

10.5. Жевательная резинка

Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по годам

Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам

11. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

11.1. Потребление плиточного шоколада

Потребление плиточного шоколада россиянами разных возрастов

Потребление разных видов плиточного шоколада

11.2. Потребление жевательной резинки

Покупки жевательной резинки россиянами старше 18 лет

Покупки жевательной резинки российской молодежью

11.3. Лояльность покупателей к брендам категории «шоколадные конфеты в коробке»

Ключевые характеристики имиджа бренда

Имидж брендов товарной категории "шоколадные конфеты в коробке"

12. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

13. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

13.1. ООО «Марс»

Справочная информация

Виды деятельности

Объемы производства продукции

Бухгалтерский баланс

Отчет о прибылях и убытках

Отчет о движении денежных средств

Финансовые показатели деятельности

13.2. ОАО «Ликонф»

Справочная информация

Виды деятельности

Объемы производства продукции

Бухгалтерский баланс

Отчет о прибылях и убытках

Отчет о движении денежных средств

Финансовые показатели деятельности

13.3. ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»

Справочная информация

Виды деятельности

Объемы производства продукции

Бухгалтерский баланс

Отчет о прибылях и убытках

Отчет о движении денежных средств

Финансовые показатели деятельности

13.4. ОАО «Рот Фронт»

Справочная информация

Виды деятельности

Объемы производства продукции

Бухгалтерский баланс

Отчет о прибылях и убытках

Отчет о движении денежных средств

Финансовые показатели деятельности

13.5. ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»

Справочная информация

Виды деятельности

Объемы производства продукции

Бухгалтерский баланс

Отчет о прибылях и убытках

Отчет о движении денежных средств

Финансовые показатели деятельности

14. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть