40 000 ₽
Демоверсия
Мировой и российский рынок мяса индейки - 2017
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
GLOBAL REACH CONSULTING

Мировой и российский рынок мяса индейки - 2017

Дата выпуска: 17 марта 2017
Количество страниц: 182
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 45526
40 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Обновленное и дополненное маркетинговое исследование рынка мяса индейки содержит комплексный анализ российского и мирового рынка мяса индейкиВ работе приведены данные за 2016 год, а также прогноз развития рынка на 2017-2020 гг.

Обзор мирового рынка индейки включает данные по объему и динамике производства и потребления мяса индейки по странам мира, а также общую динамику и географию мирового импорта и экспорта мяса индейки по основным сегментам.

Анализ российского рынка индейки основан на данных по производству и импорту мяса индейки. Импорт данной продукции на российский рынок рассматривается в динамике по странам-поставщикам и компаниям-получателям в России по основным сегментам.

В отчете также проанализирована сырьевая база для отрасли выращивания индейки в России. Представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и их классификация, объемы производства и рыночные доли в 2016 году.

Исследование содержит прогноз развития российского рынка мяса индейки, включая прогноз производства и импорта, на 2017-2020 гг.

 

ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ

Анализ мирового рынка мяса индейки:

  • мировое производство мяса индейки;
  • мировой импорт мяса индейки и суточных птенцов;
  • мировой экспорт мяса индейки и суточных птенцов;
  • мировое потребление мяса индейки по странам и регионам мира;

 

Анализ российской отрасли разведения индейки;

Анализ российского производства мяса индейки:

  • динамика производства;
  • структура производства мяса индейки по категориям хозяйств;
  • динамика производства мяса индейки на крупнейших предприятиях;
  • составление профилей крупнейших предприятий;

 

Оценить импорт мяса индейки, по следующей классификации:

  • импорт инкубационного яйца индеек;
  • импорт суточных птенцов индейки;
  • импорт неразделанных тушек индейки свежих, охлажденных и замороженных;
  • импорт частей тушек и субпродуктов индейки свежих, охлажденных и замороженных;
  • характеристика цен на импортируемые виды продукции.

 

Определить баланс рынка мяса индейки:

  • объем рынка;
  • доля импортной продукции на рынке;
  • прогноз развития рынка.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ:

  • Крупнейшим мировым производителем и потребителем мяса индейки является США. Доля США в мировой структуре производства составляет ***%
  • Россия занимает *** место в мировом производстве мяса индейки, с долей в 2,8%, и с каждым годом доля нашей страны постепенно увеличивается
  • По оценке аналитиков GRC за 2016 год объем производства мяса индейки составил *** тыс. тонн, что выше показателя 2015 года на ***%.
  •  Крупнейшим предприятием по выращиванию индейки в РФ остается «***». К 2016-му году компания увеличила выпуск до *** тыс. тонн (в убойном весе).

 

  •   По данным за 2016 год доля импорта на российском рынке составила всего ***%.
  •    Учитывая наметившийся курс перехода российской экономики на импортозамещение и полную продовольственную независимость, аналитики GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) прогнозируют увеличение предложения на российском рынке индейки к 2020 году до *** тыс. тонн.

 

 

 

 

Развернуть
Содержание

1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1.    Цели исследования
    1.2.    Методы и источники исследования
    1.3.    Основные выводы по исследованию
2.    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1.    Определение
    2.2.    Основные породы индеек
    2.3.    Мясо индейки
    2.4.    Отрасль разведения индейки
    2.5.    Убойный выход мяса индейки
3.    МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ
    3.1.    Мировое производство мяса индейки
    3.2.    Мировой импорт птенцов индейки
        3.2.1.    Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки
        3.2.2.    География мирового импорта птенцов индейки
    3.3.    Мировой импорт мяса индейки
        3.3.1.    Динамика и объем мирового импорта мяса индейки
        3.3.2.    Импорт замороженных частей и субпродуктов индейки
        3.3.3.    Импорт свежих или охлажденных частей и субпродуктов индейки
        3.3.4.    Импорт тушек индеек замороженных
        3.3.5.    Импорт тушек индеек свежих и охлажденных
    3.4.    Мировой экспорт птенцов индейки
        3.4.1.    Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки
        3.4.2.    География мирового экспорта птенцов индейки
    3.5.    Мировой экспорт мяса индейки
        3.5.1.    Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки
        3.5.2.    Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных
        3.5.3.    Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных
        3.5.4.    Экспорт тушек индеек замороженных
        3.5.5.    Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных
    3.6.    Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления
4.    ПОГОЛОВЬЕ ИНДЕЙКИ В РОССИИ
    4.1.    Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях
    4.2.    Поголовье индейки по федеральным округам
    4.3.    Поголовье индейки по регионам
5.    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ИНДЕЙКИ В РОССИИ
    5.1.    Объем и динамика производства мяса индейки
    5.2.    Структура производства
    5.3.    Крупнейшие производители
        5.3.1.    ООО «ЕВРОДОН»
            Общая информация
            Финансовая информация
        5.3.2.    ЗАО «КРАСНОБОР»
            Общая информация
            Финансовая информация
        5.3.3.    ООО «ПЕНЗАМОЛИНВЕСТ»
            Общая информация
            Финансовая информация
        5.3.4.    ООО «БАШКИРСКИЙ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ М. ГАФУРИ»
            Общая информация
            Финансовая информация
        5.3.5.    ООО «ЕГОРЬЕВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА»
            Общая информация
            Финансовая информация
        5.3.6.    ЗАО «ЗАДОНСКАЯ»
            Общая информация
            Финансовая информация
    5.4.    Проблемы развития российского производства мяса индейки
6.    ИМПОРТ МЯСА ИНДЕЙКИ В РОССИЮ
    6.1    Таможенные пошлины
    6.2    Импорт инкубационного яйца индеек
        6.2.1    Динамика и география импорта
        6.2.2    Импорт инкубационного яйца по фирме-получателю
        6.2.3    Импорт инкубационного яйца по фирме-производителю
        6.2.4    Цены на импортное инкубационное яйцо
    6.3    Импорт птенцов индейки
        6.3.1    Импорт по стране происхождения
        6.3.2    Импорт по фирме получателю
        6.3.3    Импорт по кампаниям-производителям
        6.3.4    Цены на суточных птенцов индейки
    6.4    Общий объем импорта мяса индейки
        6.4.1    Динамика импорта
        6.4.2    Структура импорта по группам ТН ВЭД
        6.4.3    Импорт по стране происхождения
    6.5    Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых
    6.6    Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных
    6.7    Импорт тушек индеек замороженных
    6.8    Фирмы-получатели мяса индейки
    6.9    Фирмы-производители импортного мяса индейки
7.    БАЛАНС РЫНКА МЯСА ИНДЕЙКИ
8.    ЦЕНЫ НА МЯСО ИНДЕЙКИ В РОССИИ
    8.1.    Цены на импортное мясо на таможне
        8.1.1.    Цены по видам продукции
        8.1.2.    Цены по стране происхождения
        8.1.3.    Цены по фирме-получателю
    8.2.    Оптовые цены производителей и дистрибьюторов на продукты из индейки по регионам
        8.2.1.    Москва
        8.2.2.    Санкт-Петербург
        8.2.3.    Южный и Северо-Кавказский ФО
        8.2.4.    Центральный ФО
        8.2.5.    Уральский ФО
        8.2.6.    Приволжский ФО
        8.2.7.    Северо-западный ФО
        8.2.8.    Сибирский ФО
9.    ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ИНДЕЙКИ В РФ НА 2017-2020 ГГ.
О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть