69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка сухих супов и бульонов в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г. (с обновлением)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка сухих супов и бульонов в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г. (с обновлением)

Дата выпуска: 1 июня 2017
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 45081
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сухих супов и бульонов  в России. Аналитиками компании составлен прогноз развития рынка до 2021 г.

Период исследования 2012 – 2016 гг.

Объектом исследования является рынок сухих супов и бульонов

Предметом исследования являются тенденции рынка сухих супов и бульонов, основные участники, конкуренты, потребители, внешнеэкономические отношения на рынке.

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сухих супов и бульонов .

Задачи исследования:

• Описание состояния рынка сухих супов и бульонов ;
• Оценка объема и потенциальной емкости рынка сухих супов и бульонов ;
• STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов ;
• Описание основных конкурентов;
• Анализ отдельных сегментов производства сухих супов и бульонов ;
• Анализ импорта и экспорта, в том числе стоимостной;
• Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка;
• Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов ;
• Определение стадии жизненного цикла рынка;
• Оценка угроз со стороны основных товаров-заменителей;
• Составление прогноза развития рынка до 2021 г.

Основные блоки исследования:
Обзор российского рынка сухих супов и бульонов
Конкурентный анализ на рынке сухих супов и бульонов
Анализ производства сухих супов и бульонов
Анализ внешнеторговых поставок сухих супов и бульонов
Анализ потребления сухих супов и бульонов  
Прогноз объема рынка до 2021 г.
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов
Рекомендации и выводы

Источники информации 
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов 
Сайты компаний
Опросы участников рынка
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы

Развернуть
Содержание

Часть 1.           ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА СУХИХ СУПОВ И БУЛЬОНОВ

1.1.      Основные характеристики рынка

1.2.      Динамика объема рынка сухих супов и бульонов  2012-2016гг. Емкость рынка

1.3.      Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4.      Стадия жизненного цикла рынка сухих супов и бульонов

1.5.      Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2.           КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ НА РЫНКЕ СУХИХ СУПОВ И БУЛЬОНОВ  

2.1.      Крупнейшие игроки на рынке

2.2.      Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3.      Профили основных игроков

Часть 3.           АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ СУПОВ И БУЛЬОНОВ  

3.1.      Объем и динамика внутреннего производства сухих супов и бульонов

3.2.      Доля экспорта в производстве сухих супов и бульонов

3.3.      Сегментация производства сухих супов и бульонов  по регионам:

3.3.1.    Производство по Федеральным округам

3.3.2.    Производство по субъектам РФ

Часть 4.           АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СУХИХ СУПОВ И БУЛЬОНОВ

4.1.      Объем и динамика импорта сухих супов и бульонов

4.2.      Структура импорта по странам

4.3.      Объем и динамика экспорта сухих супов и бульонов

4.4.      Структура экспорта по странам

Часть 5.           АНАЗИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ СУХИХ СУПОВ И БУЛЬОНОВ

5.1.      Динамика объема потребления сухих супов и бульонов

5.2.      Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6.           ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ

6.1.      Средние цены производителей по Федеральным округам

6.2.      Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7.           ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА

Часть 8.           ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СУХИХ СУПОВ И БУЛЬОНОВ  ДО 2021 г.     

Часть 9.           РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сухих супов и бульонов , %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов  2012 – 2016 гг., тыс. руб.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации сухих супов и бульонов  по федеральным округам за 2012 - 2016 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке сухих супов и бульонов  в 2016 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства сухих супов и бульонов  в РФ за 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) сухих супов и бульонов  в России, 2012-2016 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2012 – 2016 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта сухих супов и бульонов  в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта сухих супов и бульонов  в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта сухих супов и бульонов  в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта сухих супов и бульонов  в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2016 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления сухих супов и бульонов  в денежном выражении 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2017 - 2021 гг., тыс. руб.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов

Таблица 2. Основные компании-участники рынка сухих супов и бульонов  в 2016 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка сухих супов и бульонов  в 2016 г.

Таблица 4. Динамика производства сухих супов и бульонов  в РФ по регионам

Таблица 5. Структура импорта сухих супов и бульонов  по странам-импортерам в 2016 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на сухие супы и бульоны  по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на сухие супы и бульоны  по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов

Развернуть
Выпуски