69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка рыбных консервов в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г. (с обновлением)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка рыбных консервов в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г. (с обновлением)

Дата выпуска: 24 мая 2017
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 45002
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка рыбных консервов в России. Аналитиками компании составлен прогноз развития рынка до 2021 г.

Период исследования 2012 – 2016 гг.

Объектом исследования является рынок рыбных консервов

Предметом исследования являются тенденции рынка рыбных консервов, основные участники, конкуренты, потребители, внешнеэкономические отношения на рынке.

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка рыбных консервов.

Задачи исследования:

• Описание состояния рынка рыбных консервов;
• Оценка объема и потенциальной емкости рынка рыбных консервов;
• STEP-анализ факторов, влияющих на рынок рыбных консервов;
• Описание основных конкурентов;
• Анализ отдельных сегментов производства рыбных консервов;
• Анализ импорта и экспорта, в том числе стоимостной;
• Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка;
• Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка рыбных консервов;
• Определение стадии жизненного цикла рынка;
• Оценка угроз со стороны основных товаров-заменителей;
• Составление прогноза развития рынка до 2021 г.

Основные блоки исследования:
Обзор российского рынка рыбных консервов
Конкурентный анализ на рынке рыбных консервов
Анализ производства рыбных консервов
Анализ внешнеторговых поставок рыбных консервов
Анализ потребления рыбных консервов 
Прогноз объема рынка до 2021 г.
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка рыбных консервов
Рекомендации и выводы

Источники информации 
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов 
Сайты компаний
Опросы участников рынка
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы

Развернуть
Содержание

Часть 1.           ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

1.1.      Основные характеристики рынка

1.2.      Динамика объема рынка рыбных консервов 2012-2016гг. Емкость рынка

1.3.      Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4.      Стадия жизненного цикла рынка рыбных консервов

1.5.      Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2.           КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ НА РЫНКЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

2.1.      Крупнейшие игроки на рынке

2.2.      Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3.      Профили основных игроков

Часть 3.           АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

3.1.      Объем и динамика внутреннего производства рыбных консервов

3.2.      Доля экспорта в производстве рыбных консервов

3.3.      Сегментация производства рыбных консервов по регионам:

3.3.1.    Производство по Федеральным округам

3.3.2.    Производство по субъектам РФ

Часть 4.           АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

4.1.      Объем и динамика импорта рыбных консервов

4.2.      Структура импорта по странам

4.3.      Объем и динамика экспорта рыбных консервов

4.4.      Структура экспорта по странам

Часть 5.           АНАЗИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

5.1.      Динамика объема потребления рыбных консервов

5.2.      Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6.           ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ

6.1.      Средние цены производителей по Федеральным округам

6.2.      Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7.           ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА

Часть 8.           ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ДО 2021 г.   

Часть 9.           РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ           

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке рыбных консервов, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка рыбных консервов 2012 – 2016 гг., тыс. руб.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации рыбных консервов по федеральным округам за 2012 - 2016 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке рыбных консервов в 2016 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства рыбных консервов в РФ за 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) рыбных консервов в России, 2012-2016 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2012 – 2016 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта рыбных консервов в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта рыбных консервов в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта рыбных консервов в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта рыбных консервов в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2016 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления рыбных консервов в денежном выражении 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2017 - 2021 гг., тыс. руб.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок рыбных консервов

Таблица 2. Основные компании-участники рынка рыбных консервов в 2016 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка рыбных консервов в 2016 г.

Таблица 4. Динамика производства рыбных консервов в РФ по регионам

Таблица 5. Структура импорта рыбных консервов по странам-импортерам в 2016 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рыбные консервы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рыбные консервы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка рыбных консервов

Развернуть
Выпуски