Количество материалов в обзоре:
Информационный бюллетень "Кондитерская промышленность РФ. I I квартал 2008 года" содержит 590 уникальных материалов.
Что представляет собой обзор:
Опытные специалисты агентства "INFOLine" ежедневно обрабатывают более 3000 материалов о событиях и фактах экономической жизни России. Полученная в результате мониторинга информация классифицируются и структурируются, затем осуществляется проверка информации путем получения комментариев у компаний участников отрасли. В заключение на основании комплекса критериев осуществляется сортировка материалов и формирование информационного бюллетеня.
Формат получение информация:
Специалистами агентства "INFOLine" был разработан специальный формат получения информации. Он основан на технологии MS® HTML Help Executable и позволяет производить поиск по ключевым словам, структурировать информацию по разделам, дате и компаниям. Не требует установки дополнительного программного обеспечения. Может дополняться новыми материалами.
Источники информации:
В ходе подготовки информационного бюллетеня проводился анализ, проверка, структурирование и обработка комплекса таких информационных источников, как:
Публикации в деловых и отраслевых СМИ, материалы новостных лент информационных агентств.
Содержание:
Информация в обзоре по тематике "Кондитерская промышленность РФ. I I квартал 2008 года" включает следующие разделы:
Общие новости пищевой промышленности
Региональные новости пищевой промышленности
Общие новости кондитерской промышленности
Новости рынка сахара (информация об урожаях сахарной свёклы и производстве сахара, экспорте/импорте сахара, ценовые показатели и динамика развития рынка сахара и др.).
Новости компаний (информация о производственных и финансовых показателях кондитерских предприятий, о положении и деятельности компаний кондитерской промышленности России и стран ближнего зарубежья).
Нормативные документы (информация о государственном регулировании кондитерской промышленности).
Инвестиционные проекты (информация о модернизации и строительстве кондитерских производств, инвестировании крупных производителей кондитерской промышленности и др.).
Новинки (информация о разработке и выводе на российский рынок новых видов кондитерской продукции).
Рекламные и PR-материалы (информация о рекламе, позиционировании и продвижении кондитерских компаний/продукции, о получении компаниями премий на различных специализированных выставках и ярмарках, о проведении конференций и выставок посвященных кондитерской промышленности и др.).
Зарубежные новости (информация о производственных и финансовых показателях кондитерских производителей стран ближнего зарубежья, новости зарубежного рынка кондитерской продукции и др.).
Обзор прессы (информация обзорно-аналитического характера, опубликованная в печатных или электронных СМИ).
Дополнительно:
Для более эффективного использования бюллетеня все материалы дополнительно структурированы в хронологическом порядке и по упоминанию компаний.
компаний.