Целью Проекта является создание эффективного комплекса по откорму крупной рогатого скота мясной породы единовременным содержанием до 1 800 голов.
Финансирование проекта
Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит *** млн. руб., в том числе:
Источники финансирования Проекта:
Предпосылки успешной реализации проекта
Сильные стороны проекта
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Выбор породы мясной КРС
3.2. План движения поголовья
3.3. Содержание бычков
3.4. Характеристика оборудования
3.5. Сельскохозяйственная техника
3.6. Производственный план
3.7. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
4.1. Скотоводство в России
4.1.1. Государственное регулирование отрасли
4.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС)
Численность поголовья КРС
География размещения поголовья
4.2. Производство говядины
4.2.1. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе
Объем и динамика производства
Географическая структура производства
4.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе
Объем и динамика производства
Географическая структура производства
4.2.3. Производство парного мяса крупного рогатого скота
Объем и динамика производства
Географическая структура производства
4.2.4. Производство замороженного мяса крупного рогатого скота
Объем и динамика производства
Географическая структура производства
4.2.5. Структура производства КРС на убой по категориям хозяйств
4.3. Баланс рынка говядины в России, оценка на 2012 год
4.4. Потребление говядины в России
4.4.1. Использование ресурсов рынка говядины
4.4.2. Потребление говядины на душу населения
4.4.3. Потребление говядины домашними хозяйствами
4.5. Цены на говядину в России
4.5.1. Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот
4.5.2. Цены промышленных производителей на говядину
4.5.3. Структура розничной цены на говядину
Говядина (кроме бескостного мяса)
Говядина бескостная
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
5.2. Основные партнеры
5.3. График реализации проекта
5.4. Правовые вопросы реализации проекта
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Условия и допущения, принятые для расчета
6.2. Исходные данные
6.2.1. Налоговое окружение
6.2.2. Номенклатура и цены продукции
6.2.3. План производства
6.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
Выращивание кормов
Покупные корма
Закупка бычков
Медикаменты
Энергоресурсы
ГСМ
6.2.5. Численность персонала и заработная плата
6.2.6. Калькуляция прямых материальных затрат
6.2.7. Капитальные затраты и амортизация
6.2.8. Нормы оборота текущих активов и пассивов
6.3. Калькуляция себестоимости продукции (услуг)
6.4. Расчет выручки
6.5. Инвестиционные издержки
6.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
6.7. Источники, формы и условия финансирования
6.8. Оценка экономической эффективности проекта
7. ОЦЕНКА РИСКОВ
7.1. Анализ чувствительности
7.2. Уровень безубыточности
7.3. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ
О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)